Электрика в Люберцах можно вызвать прямо на дом. Вы уже в курсе?

 

 1.Вызов электрика в Люберцах от нашей компании оперативно и недорого. Наши преимущества и виды выполняемых работ работ.

 2.Наши приоритеты при общении с клиентом.Почему лучше нам доверить электрику, чем частному мастеру в Люберцах.

 3.Как происходит электроснабжение домов.

 

Вызов электрика в Люберцах от нашей компании оперативно и недорого. Наши преимущества и виды выполняемых работ.

 

Наша компания выполняет весь спектр электрики в квартире и частных домах в Люберцах и его окрестностяхМы более 14 лет на этом рынке и за это время мы завоевали доверие заказчиков своим качеством и ответственностью.

 

Очевидно, что многим приходилось менять в доме или квартире перегоревшую лампочку. Но этой операцией опыт электрика у большинства из нас заканчивается.
Если в доме искрит выключатель, сгорела розетка или не включается светильник, лучшим выходом будет заказать услуги электрика в Люберцах в нашей компании «Рубильник», которые готовы выполнить различные работы по электромонтажу систем любого уровня сложности. Наши специалисты проведут работы любой сложности как при производстве плановых работ, так и в аварийных ситуациях, что выполняет не каждая компания.

Перечень некоторых работ, которые мы выполняем:

  • аварийные вызовы круглосуточно
  • электромонтажные работы в офисах и т.д.
  • замена электрики в квартире полностью или частично
  • замена проводки в частных домах и коттеджах
  • поиск неисправностей и их устронение
  • подключение питание от столба с основной линии к дому
  • подключение генератора и сборка щита автоматического запуска
  • устройство молниезащиты
  • устройство контура заземления

 

Выезд и расчет сметы в удобное для заказчика время и бесплатно.

Если клиент не осведомлен, в чем заключается причина неисправностей, почему не включаются электроприборы, а в доме нет света, мы всегда готовы оказать оперативную помощь по электрики в Люберцах, применяя специализированное оснащение и инструменты, выполнит диагностику, определит и устранит причину повреждения.
В случае аварийной ситуации имеется возможность вызвать электрика в любое время суток, достаточно позвонить по телефону. Кроме того, клиент может получить полную информацию по стоимости услуг при вызове электрика на дом в Люберцах.

Звоните и мы бесплатно проконсультируем вас по телефону и дадим рекомендации.

Наши телефоны: 8-926-759-60-58 и 8-916-463-55-54

К нам часто обращаются по телефону за помощью. Были случаи, когда мы устраняли неисправность, давая рекомендации по телефону.

Берем объекты на обслуживание.

 

Предлагая услугу обслуживания объекта, мы берем на себя техобслуживание организации или офиса при отсутствии штатного электрика. Это позволит обеспечить бесперебойное снабжение электроэнергией и сократит затраты заказчика на содержание электросетей.

 

Наши преимущества:

  • заключение договора на любые виды работ
  • гарантия на все виды работ
  • высокообученный и квалифицированный персонал
  • всегда чистота после выполненных работ
  • оперативность и выполнение работ точно в срок
  • все работы выполняются согласно нормам, Гостам и ПУЭ
  • если Вас по каким либо причинам не устраивает наш сотрудник, Вам стоит только нам позвонить, и мы оперативно заменим его на другого.

По предварительной договоренности, Вы можете посмотреть наши работы у клиентов, конечно с их согласия.

Несмотря на самый качественный и стильный ремонт в квартире или доме, всегда возможны случаи возникновения неполадок с электропроводкой или устройствами. Обустройство здания или квартиры требует выполнения работ по монтажу электропроводки, подключения приборов освещения, подсветки и другого электрооборудования, а в ремонтируемых помещениях требуется выполнить замену на новую осветительную арматуру.

 

В Люберцы наши электрики выполняют различные электромонтажные работы очень  часто (как для планового переобрудования, так и по срочным вызывам), так как в  таком большом городе такие услуги очень востребованы.

Подготовленный электрик в  Люберцах выполнит различные трудоемкие и сверхсложные работы, начиная от простого ремонта выключателя до установки электросчетчика и проведения электропроводки в зданиях любых размеров и назначения.

Чтобы электропроводка служила долго, бытовая техника не ломалась, а лампочки перегорали как можно реже, нужно серьезно и ответственно отнестись к вопросу поиска электрика.

Старая истина, что сломать проще, чем починить, в полной мере отражает специфику оказания услуг по выполнению электромонтажа. При этом, помимо знаний школьного курса физики или просмотра массы роликов по ремонту, надо обладать опытом, мастерством и знаниями профессионального электрика, так как их отсутствие может привести к печальным последствиям.

 

 

 

 

Наши приоритеты при общении с клиентом.Почему лучше нам доверить электрику, чем частному мастеру в Люберцах.

 

В настоящее время никого не удивишь животрепещущим рассказом о том, как вскоре после дорогостоящего евроремонта проводка выходила из строя или сгорал только что отремонтированный местным «дядей Васей» телевизор (холодильник, утюг). А все почему? Из-за непрофессионализма и халатного отношения к работе большинства электриков. В Люберцах найти толкового специалиста непросто, но возможно.

Самостоятельность рядового пользователя или услуги частного электрика люберцы по производству электромонтажных работ являются опасной операцией, учитывая, что самая незначительная неточность может стать причиной возгорания проводки. Последствия такого непрофессионального ремонта являются опасными для здоровья и жизни окружающих, для эксплуатации бытовой техники. Поэтому такая личная "инициатива" вместо экономии может обойтись клиенту более существенными затратами, чем услуги электрика в Люберцах, предлагаемые нашей компанией.

 

Вызов профессионального электрика при наличии малейших неисправностей является благоразумным решением, ведь гораздо проще устранить мелкую неполадку, чем впоследствии менять из-за этого всю электропроводку. Наши мастера выполняют свою работу в полном соответствии с нормами электробезопасности, поэтому у клиента не возникнут причины для волнения.

 

 

    

При выборе мастера для проведения электромонтажных работ обратите внимание на техническую грамотность, наличие профессионального инструмента, опыта работы по электромонтажу домов и квартир (а не только на предприятиях), а также, безусловно, наличие положительных отзывов о работе мастера. Хороший электрик сделает работу так, как лучше для клиента, а не выгоднее и удобнее ему самому.

Ответственное отношение к выполнению каждого заказа, высокое качество произведенных работ позволяет нам гарантировать электробезопасность системы. Будь это услуги мелкого ремонта или более сложного и объемного характера, наши мастера выполнят все работы качественно и оперативно.

  

 

Все работающие в компании «Рубильник» мастера – настоящие профессионалы в своем деле, обладающие внушительным багажом знаний и имеющие большой опыт работы. Нашим специалистам под силу справиться с любой, казалось бы, совершенно безнадежной поломкой. 

Ключевые принципы работы нашей компании – высокое качество проводимых работ, оперативность и учет интересов клиентов. Работу, сделанную специалистом из «Рубильника» переделывать не придется. Нашим клиентам не приходится жаловаться на длительное ожидание мастера – электрик в Люберцы всегда прибывает в кратчайшие сроки. Мастера «Рубильника» оказывают все виды электромонтажных услуг: монтаж проводки, розеток, распаечных коробок, выключателей, штробление и выдалбливание отверстий для подрозетников, проводку кабеля, установку электрощитка, лампы и даже дверного звонка.

 

 

Ваши интересы для нас – превыше всего. Ведь довольный клиент – лучшая благодарность за работу компании и главное условие для ее успешной работы в сегменте рынка услуг данной отрасли и расширения сферы деятельности. Мы никогда не навязываем своим клиентам дополнительные услуги, чтобы «выкачать» из них лишние деньги. Довольный клиент обратится к нам снова – вот основное кредо «Рубильника». Вызвав в Люберцы электрика компании «Рубильник», вы непременно пополните ряды благодарных клиентов нашей компании. 

 

Как происходит электроснабжение домов

 

Комфорт нашего жилья неразрывно связан с наличием и надежностью подачи электроэнергии в наш дом. Электроснабжение загородного дома немного отличается от электроснабжения помещений в высотных домах. В пути от электростанции до нашего дома, электричество проходит ряд этапов и преобразований по напряжению. На подстанции, где располагаются трансформаторы, напряжение приводится к стандартному напряжению в 220 В.



Как правило, там же располагаются счетчики, ведущие учет потребления тока по группе потребителей. Различные устройства автоматики и защиты служат для технологической работы обслуживающего персонала и защиты оборудования от различных повреждающих внешних факторов. Некоторые современные подстанции комплектуются оборудованием по защите от поражения биологических объектов. 


Между подстанцией и распределительным щитом или вводно-распределительным устройством находится питающая сеть. Она прокладывается кабелями, способными длительное время выдерживать большие токовые нагрузки. В случае воздушного размещения питающей сети, требования к кабелям дополняются необходимыми механическими свойствами. Кабели для воздушного монтажа, чаще всего изготавливаются без изоляции. Для подземного монтажа используются исключительно кабели с надежной изоляцией. Очень часто в загородных домах входной щиток отсутствует или конструктивно объединен с электросчетчиком дома. При монтаже проводки во вновь возводимых домах этот вопрос необходимо согласовать с проектной организацией, отвечающей за правильность электроснабжения вашего дома. 



Внутренняя электрическая сеть разделяется на две больших группы
: осветительные приборы с выключателями и электропроводка освещения относятся к осветительной сети, а розетки и кабели их питания – называется розеточной сетью. К группе безопасности относится сеть заземления и молниезащита. Физически эти сети не связаны с сетями питания, но очень важны для обеспечения безопасности от поражения электрическим током.

При выборе проводов для монтажа энергоснабжения следует правильно подбирать материал и сечение жилы проводников, марку и тип изоляции кабеля.

 

Перегрузка провода по мощности потребления приводит к его перегреву, расплавлению изоляции, короткому замыканию, что может привести к поражениям электричеством, возгоранию здания. При анализе потребляемых мощностей следует помнить, что наибольшими потребителями являются электронагреватели всех конструкций и бытовые приборы с электромоторами.

Потребление каждого такого устройства может достигать 1,5 – 4 и более кВт. А моторы и лампы накаливания в момент включения кратковременно потребляют токи в несколько раз больше номинального. Значительную экономию потребления электрического тока возможно получить путем применения автоматических устройств, оптимально включающих освещение