Электрика в Люберцах можно вызвать прямо на дом. Вы уже в курсе?

 

 1.Вызов электрика в Люберцах от нашей компании оперативно и недорого. Наши преимущества и виды выполняемых работ работ.

 2.Наши приоритеты при общении с клиентом.Почему лучше нам доверить электрику, чем частному мастеру в Люберцах.

 3.Как происходит электроснабжение домов.

 

Вызов электрика в Люберцах от нашей компании оперативно и недорого. Наши преимущества и виды выполняемых работ.

 

Наша компания выполняет весь спектр электрики в квартире и частных домах в Люберцах и его окрестностяхМы более 14 лет на этом рынке и за это время мы завоевали доверие заказчиков своим качеством и ответственностью.

 

 

Перечень некоторых работ, которые мы выполняем:

  • аварийные вызовы круглосуточно
  • электромонтажные работы в офисах и т.д.
  • замена электрики в квартире полностью или частично
  • замена проводки в частных домах и коттеджах
  • поиск неисправностей и их устронение
  • подключение питание от столба с основной линии к дому
  • подключение генератора и сборка щита автоматического запуска
  • устройство молниезащиты
  • устройство контура заземления

 

Выезд и расчет сметы в удобное для заказчика время и бесплатно.

Звоните и мы бесплатно проконсультируем вас по телефону и дадим рекомендации.

Наши телефоны: 8-926-759-60-58 и 8-916-463-55-54

К нам часто обращаются по телефону за помощью. Были случаи, когда мы устраняли неисправность, давая рекомендации по телефону.

Берем объекты на обслуживание.

 

Наши преимущества:

  • заключение договора на любые виды работ
  • гарантия на все виды работ
  • высокообученный и квалифицированный персонал
  • всегда чистота после выполненных работ
  • оперативность и выполнение работ точно в срок
  • все работы выполняются согласно нормам, Гостам и ПУЭ
  • если Вас по каким либо причинам не устраивает наш сотрудник, Вам стоит только нам позвонить, и мы оперативно заменим его на другого.

По предварительной договоренности, Вы можете посмотреть наши работы у клиентов, конечно с их согласия.

 

В Люберцы наши электрики выполняют различные электромонтажные работы очень  часто (как для планового переобрудования, так и по срочным вызывам), так как в  таком большом городе такие услуги очень востребованы.

Чтобы электропроводка служила долго, бытовая техника не ломалась, а лампочки перегорали как можно реже, нужно серьезно и ответственно отнестись к вопросу поиска электрика.

 

 

 

Наши приоритеты при общении с клиентом.Почему лучше нам доверить электрику, чем частному мастеру в Люберцах.

 

В настоящее время никого не удивишь животрепещущим рассказом о том, как вскоре после дорогостоящего евроремонта проводка выходила из строя или сгорал только что отремонтированный местным «дядей Васей» телевизор (холодильник, утюг). А все почему? Из-за непрофессионализма и халатного отношения к работе большинства электриков. В Люберцах найти толкового специалиста непросто, но возможно.

 

    

При выборе мастера для проведения электромонтажных работ обратите внимание на техническую грамотность, наличие профессионального инструмента, опыта работы по электромонтажу домов и квартир (а не только на предприятиях), а также, безусловно, наличие положительных отзывов о работе мастера. Хороший электрик сделает работу так, как лучше для клиента, а не выгоднее и удобнее ему самому. 

 

Все работающие в компании «Рубильник» мастера – настоящие профессионалы в своем деле, обладающие внушительным багажом знаний и имеющие большой опыт работы. Нашим специалистам под силу справиться с любой, казалось бы, совершенно безнадежной поломкой. 

Ключевые принципы работы нашей компании – высокое качество проводимых работ, оперативность и учет интересов клиентов. Работу, сделанную специалистом из «Рубильника» переделывать не придется. Нашим клиентам не приходится жаловаться на длительное ожидание мастера – электрик в Люберцы всегда прибывает в кратчайшие сроки. Мастера «Рубильника» оказывают все виды электромонтажных услуг: монтаж проводки, розеток, распаечных коробок, выключателей, штробление и выдалбливание отверстий для подрозетников, проводку кабеля, установку электрощитка, лампы и даже дверного звонка.

 

 

Ваши интересы для нас – превыше всего. Ведь довольный клиент – лучшая благодарность за работу компании и главное условие для ее успешной работы в сегменте рынка услуг данной отрасли и расширения сферы деятельности. Мы никогда не навязываем своим клиентам дополнительные услуги, чтобы «выкачать» из них лишние деньги. Довольный клиент обратится к нам снова – вот основное кредо «Рубильника». Вызвав в Люберцы электрика компании «Рубильник», вы непременно пополните ряды благодарных клиентов нашей компании. 

 

Как происходит электроснабжение домов

 

Комфорт нашего жилья неразрывно связан с наличием и надежностью подачи электроэнергии в наш дом. Электроснабжение загородного дома немного отличается от электроснабжения помещений в высотных домах. В пути от электростанции до нашего дома, электричество проходит ряд этапов и преобразований по напряжению. На подстанции, где располагаются трансформаторы, напряжение приводится к стандартному напряжению в 220 В.



Как правило, там же располагаются счетчики, ведущие учет потребления тока по группе потребителей. Различные устройства автоматики и защиты служат для технологической работы обслуживающего персонала и защиты оборудования от различных повреждающих внешних факторов. Некоторые современные подстанции комплектуются оборудованием по защите от поражения биологических объектов. 


Между подстанцией и распределительным щитом или вводно-распределительным устройством находится питающая сеть. Она прокладывается кабелями, способными длительное время выдерживать большие токовые нагрузки. В случае воздушного размещения питающей сети, требования к кабелям дополняются необходимыми механическими свойствами. Кабели для воздушного монтажа, чаще всего изготавливаются без изоляции. Для подземного монтажа используются исключительно кабели с надежной изоляцией. Очень часто в загородных домах входной щиток отсутствует или конструктивно объединен с электросчетчиком дома. При монтаже проводки во вновь возводимых домах этот вопрос необходимо согласовать с проектной организацией, отвечающей за правильность электроснабжения вашего дома. 



Внутренняя электрическая сеть разделяется на две больших группы
: осветительные приборы с выключателями и электропроводка освещения относятся к осветительной сети, а розетки и кабели их питания – называется розеточной сетью. К группе безопасности относится сеть заземления и молниезащита. Физически эти сети не связаны с сетями питания, но очень важны для обеспечения безопасности от поражения электрическим током.

При выборе проводов для монтажа энергоснабжения следует правильно подбирать материал и сечение жилы проводников, марку и тип изоляции кабеля.

 

Перегрузка провода по мощности потребления приводит к его перегреву, расплавлению изоляции, короткому замыканию, что может привести к поражениям электричеством, возгоранию здания. При анализе потребляемых мощностей следует помнить, что наибольшими потребителями являются электронагреватели всех конструкций и бытовые приборы с электромоторами.

Потребление каждого такого устройства может достигать 1,5 – 4 и более кВт. А моторы и лампы накаливания в момент включения кратковременно потребляют токи в несколько раз больше номинального. Значительную экономию потребления электрического тока возможно получить путем применения автоматических устройств, оптимально включающих освещение