Отделка квартир в новостройке

 

 

1. Разновидности отделки в новостройках
2. Стоимость отделки квартир под ключ в новостройке
3
. Основные этапы ремонта в новостройке

 

 

Разновидности отделки в новостройках

 

 Покупая квартиру в новостройке еще на стадии строительства, нужно понимать, какой вид отделки вы планируете.
 Мы выполним любой вид отделки под ключ в новых квартирах, включая  электромонтажные  работы и сантехнические.

Звоните, мы бесплатно приедем и сделаем расчет: 8-916-463-55-54 и 8-926-759-60-58.


Виды отделки в новой квартире.

Все фото сделаны на наших объектах.

 


 

При покупки новой квартиры стоит учесть, что современные строительные фирмы часто продают квартиры только с черновой отделкой и сразу жить в таких условиях проблематично. Денег после покупки жилплощади остается не много, но многие все равно берутся за ремонт своими силами. В результате приходится покупать различные инструменты, без которых не обойтись, и строительные материалы. Времени и сил при этом уходит достаточно много, а вот итоговый результат далеко не всегда радует - случается, что при ремонте не были учтены тонкости или сами строительные материалы оказались не качественными. Многие строительные операции выполнить одному просто невозможно, придется искать помощника. Все это приводит к тому, что ремонт затягивается или его приходится многократно переделывать. Но зачем тратить силы и время, если можно обратиться к профессионалам и сделать по-настоящему качественный ремонт квартиры в новостройке?

Ремонт квартиры в новостройках - задача не самая легкая. Перед проведением такого ремонта стоит заранее все обдумать и составить план. Какую мебель и где поставить, какие аксессуары внедрить в дизайн, в каком месте и как будут храниться продукты. Комфорт в доме зависит от множества факторов.


Цена ремонта квартиры в новостройке может быть разной. Стоимость зависит от качества строительных материалов, вкуса и тех идей, который Вы захотите реализовать. Некоторые идеи можно посмотреть в наших уже готовых проектах.

Мы профессионально занимаемся ремонтом и отделкой квартир в новостройке и для нас нет не решаемых задач.
Выполним частичный ремонт, ремонт квартиры, дома, коттеджа, офиса под ключ, демонтажные и электромонтажные работы любой сложности. 

Обращаясь к нам, Вы получите оптимальное решение для своего случая - у нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Все Ваши требования, пожелания и идеи будут реализованы на высшем уровне. В наших бригадах работают только квалифицированные мастера, знающие и любящие своё дело.


 После завершения согласования цен и сроков заключается договор, что дает гарантию на все проводимые ремонтные услуги. Решение всех вопросов происходит быстро и оперативно, мы всегда готовы ответить на любые Ваши вопросы. 


Отделка, которой выполняется квартира в новостройке, может существовать в нескольких видах. В их число входит:
1.Муниципальный вид. В большинстве случаев она проводится по унифицированному плану, конечно, если договором не предусмотрены дополнительные условия. Для ее выполнения, как правило, используются материалы низкого качества. При этом применяются самые дешевые строительные отделочные материалы. Сантехнические приборы, которые будут установлены, не отвечают требованиям современности.
Такой вид отделки, безусловно, приведет к удорожанию конечной стоимости, определенной в договоре долевого участия. Но все же, это дешевле любого ремонта, который будет проводиться собственными силами в новостройке.


Сейчас в основном квартиры подлежат сдаче без выполнения отделочных работ. Вместе с ключами владелец получает бетонный кубик. После этого предстоят работы, которые требуется провести для превращения новой квартиры в жилое помещение. С этой целью возможны различные варианты отделочных работ.

 


2. Черновая отделка. Под ней подразумевается выполнение комплекса мероприятий, связанных с «грубой» отделкой. Надо будет провести коммуникации, электрику, устранить недоделки, которые допустил застройщик, выровнить стены, залить пол, провести иные работы. Этот этап предполагает и перенос внутренних несущих конструкций, если в этом есть необходимость. Без проведения подобной отделки проживание в таком помещении невозможно. Никто не захочет жить в квартире с кривыми стенами, имеющими множество выбоин.


Этот этап предполагает большие затраты, связанные с покупкой материалов. Дополнительные трудности может создать то обстоятельство, при котором в новостройке не работает лифт. Нелегко будет владельцу жилья наверху поднять несколько тонн строительных материалов.

 


3. Чистовой вид отделки. На этом этапе бетонный кубик превращается в жилое помещение. Подбирается соответствующий цвет отделочных материалов, их фактура, завозится мебель. Все направлено на создание в помещении вида в соответствии с задуманными решениями дизайнерского плана. Сюда же можно отнести подбор светильников, люстр, розеток, выключателей, других элементов. После того, как мебель выбрана и привезена, ее надо собрать. Но бесплатно ее собирать никто не будет. Поэтому в расходную часть бюджета надо заложить и эту статью.
 

Стоимость отделки квартир под ключ в новостройке

 

Наиболее дорогой считается черновая отделка в сравнении с чистовым вариантом. На нее уйдет до 65% бюджета денег, выделенных для ремонта. Остальные 35% занимает чистовая отделка и меблировка. Черновые работы во временном плане длятся в 2 раза дольше. Всех больше денег уйдет на материалы и работы по черновой отделке. За ним уже по тратам идут расходы на отделку в чистовом варианте.


Бюджетный вариант отделки квартиры
При сдаче новой квартиры в аренду отделочные работы следует проводить по бюджетному варианту с расстановкой минимального набора предметов мебели.


Вначале надо провести мероприятия, связанные с планировкой помещений. Необходимо провести все замеры и записать их в блокнот. Лучше даже сделать фотофиксацию помещений. Это будет способствовать лучшей визуализации будущего жилья. При сдаче новой квартиры в аренду набор мебели должен быть самым минимальным и ограничиваться установкой двуспальной кровати, прикроватной тумбочки, гардероба, стола и стула.


При проведении планировки не следует забывать о том, что с ремонтными работами помещение становится несколько меньшим по своим габаритам. Например, оно уменьшится до 5 см за счет слоя штукатурки. Иногда эта цифра бывает критичной, поскольку именно этого расстояния не хватит для того, чтобы, например, установить ванну.


Очень дорогими являются сами работы. Сейчас приезжие работники из Средней Азии постепенно отходят на второй план. Они или уезжают, или требуют слишком много денег за свою работу. Выйти из положения можно, наняв украинцев или таких же русских из глубинки. Они обойдутся дешевле. Не надо забывать при найме бригады заключать договор.

 

Это поможет избежать лишних неприятных моментов и дополнительных расходов. Все пункты в договоре должны быть расписаны подробным образом и не должны иметь двоякого толкования.


Мы заключаем договор и даем гарантию, поэтому если вы хотите качественный ремонт, звоните нам.
Наконец, в целях экономии ремонт можно сделать своими руками, а дорогостоящий инструмент можно взять в аренду. Это обойдется дешевле, чем его покупка. Можно сэкономить на материалах для черновой отделки. Ничего страшного, если для этой цели будут приобретаться самые дешевые материалы.
Естественно, вариант ремонта собственными силами возможен только в том случае, если имеются хотя бы общие представления о строительных работах ремонтного характера. 

 

 

Основные этапы ремонта в новостройке

 

Ремонт в новостройке делится на три основныз этапа:

  • подготовительный этап
  • черновые работы
  • заверщающий отделочный этап

Подготовительный этап
Подготовительный этап включает разбивку по зонам ремонта-где и какой ремонт будет, какой отделочный материал будет использоваться. Без такой схемы невозможно просчитать стоимость самих работ и материалов.

Проще всего заказать дизайн проект с расчетомрасхода материалов.Да,это дорого, но очень удобно, так как вы видите весь свой ремонт будыющей на картинке или мониторе.

Черновые работы
Черновые работы включают  также подготовительные работы к ремонту(уборку мебели и т.д.). 
Штукатурные работы.

Первый слой наноситься методом набрасывания, поскольку он жидкий и намазать его будет проблематично. Толщина раствора, наносимого на кирпичную кладку, должна быть 5 мм или более. В противном случае возможно выступание швов кладки, которые практически невозможно закрасить.. Операция нанесения штукатурного раствора совсем не сложная. Первый штукатурный слой это обрызгивание. Перед этим процессом обрабатываемые поверхности, не жалея, смачивают водой. Сам раствор набрасывают тщательно, не допуская пробелов на поверхности. Финишное покрытие выравнивает поверхность шпатлевкой, образует гладкую поверхность. Раствор для этой операции готовится сметанообразной консистенции и желательно из мелкого песка. Первый слой штукатурки важно наносить без пропусков, сплошным слоем. Это нужно для лучшего проникновения и сцепки раствора. При оштукатуривании небольшой площади, раствор можно намазывать. Но он должен быть такой консистенции, чтобы не падал с инструмента, и наноситься на поверхность, смоченную водой. На качественные поверхности наносят тонкослойную штукатурку. Этот процесс можно производить в два слоя. Сначала наносится стартовый слой (обрызгивание). Затем накладывается основной слой, который тщательно разравнивается и затирается.