Подключение электричества от столба к дому

Подключение дачного дома к столбу

Подключение дачного дома к столбу

Подключение к электричеству это одно из условий комфорта и нормального существования. Если Вы купили дачу или только собираетесь ее строить, а вывода электричества нет. Из вариантов только недалеко проходящая линия в виде уличной сети из столбов.

В такой ситуации можно прибегнуть к нашей помощи. Мы проводим воздушные электросети согласно всем нормам, и делаем это качественно.

Технология подключения воздушного кабеля

Подключение электросчетчика на столбе

Сам ввод электролинии делится на два участка:

·        сеть до дома с изоляторами;

·        ввод в дом из наружной стены во внутрь.

Если столб с центральной электросетью находится на расстоянии более 10 м, то устанавливается дополнительная опора, для снятия сильного натяжения проводки.

При вводе линии в здание ее устанавливают на высоте не менее 2,7 м от земли.

Для подключения менее чем на 10 м используется кабель до 4 кв.мм. Кабель состоит из одной или двух изолированных друг от друга жил. Для линии лучше использовать медные провода, которые хорошо гнутся и выдерживают перегрузки. Однако такой ввод требует заземления.

Ответвление, которое прокладывают под землей

        

Используя такой же кабель, как и при воздушной линии можно проложить линию сети под землей. Такой способ имеет ряд преимуществ:

·        кабель защищен от механических повреждений с помощью трубы из металла или ПВХ;

·        на территории нет висящих проводов, что делает участок более безопасным и привлекательным;

·        размещение ввода более удобное за счет других норм безопасности (минимальное расстояние от дома 2 м, минимальная глубина 0,8 м).

Наши специалисты имеют высокую квалификацию, а компания все требуемые разрешения на проведение работ по подключению к сети. Мы работаем быстро и в кратчайшие сроки предоставляем возможность пользоваться электросетью и жить с комфортом. Звоните по указанному номеру и наши специалисты проконсультируют по всем вопросам.

Фотографии работ