Профессиональные электрики в Раменском с вызовом на дом

 
 

 

Электрик в Раменском стоимость работ

 
Электрики из компании «Рубильник» оперативно выезжают на составление сметы в городе  Раменское и по его району. Выезд сотрудника компании для оценки стоимости работ осуществляется бесплатно.
На аварийные вызовы мы выезжаем круглосуточно.
Цена аварийных вызовов в нерабочее время начинается от 2500 рублей. Точную сумму уточняйте по телефону в зависимости от сложности работ или по прибытию на объект специалиста.
 

ВЫЗОВ СОТРУДНИКА ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ СМЕТЫ НА ОБЪЕКТ БЕСПЛАТНО

Примерная стоимость работ в городе Раменском и Раменском районе
(все работы выполняются согласно ГОСТу и ПУЭ):
1.Деревянный дом. Стоимость от 22000 рублей. 
• Примечание: проводка  в коробах, один жилой этаж, две жилые комнаты, без устройства контура заземления.
2. Однокомнатная квартира, кирпичный дом Стоимость от 25000.
Примечание: щит остается на лестничной клетке, часть проводки идет по полу в стяжке и потолку.
3. Двухкомнатная квартира, кирпичный дом, от 34000 рублей.
Примечание:  прокладка кабелей по стенам в штробах, часть по полу в стяжке, щит на лестничной клетке, потолки натяжные или из гипсокартона.
4. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Цена за работу от 38000 рублей.
Примечание: все кабеля в штробе, щит остается на лестничной клетке, потолки под штукатурку и покраску.

Мы выполним любые электрические работы в квартире, коттедже, на даче, офисе и т.д. в договоренные сроки  и качественно. Заключаем договор и даем гарантию на все виды наших работ не зависимо от их объема.
 
   
 
Если Вам нужен электрик в Раменском и его окружности, то мы готовы помочь и устранить любую возникшую неисправность или осуществить плановые работы, такие как прокладку проводки в квартире офисе, частном доме.

Мы бесплатно проконсультируем в выборе качественного материала за разумные деньги, поможем в его покупки в проверенных магазинах.
 

С удовольствием покажем наши сделанные объекты, при заранее оговоренном времени. У нас большое количество довольных клиентов, готовы предоставить контакты. Фотогалерею наших работ Вы можете посмотреть на нашем сайте на главной странице.
 
 

Вызвать электрика в Раменском очень просто. Сотрудники компании «Рубильник» приедут в любое удобное для вас время и проведут все необходимые работы на высшем уровне и в кратчайшие сроки.

Причины, по которым нам стоит доверять:
бесплатный вызов и оценка стоимости работ и материалов
вызов происходит в удобное для заказчика время
грамотные специалисты на месте произведут осмотр и проконсультируют
качественно выполненные работы в срок
гарантия и договор на все виды работ
 

Вызывать электрика на дом вы сможете даже в выходные и праздничные дни, в любое время суток. Все мастера, работающие в нашей компании, являются настоящими профессионалами в области электромонтажа и электрики. При необходимости наши электрики проконсультируют вас по любому возникшему вопросу.

Подключение генератора к частному дому - такие работы очень распространены в Раменском районе, особенно в п. Кратово, чаще всего их заказывают люди после сильного урагана и ледяного дождя. Мы поможем подобрать генератор исходя из нагрузки и частоты его использования.  Подключение производится в независимости от питающей сети дом, однофазной или трехфазной. Возможно установки автоматического запуска при отключении основного питания.

 
 
По официальной статистике, большинство пожаров в современном мире возникает именно из-за неправильной работы электропроводки. Ваша безопасность и безопасность Ваших детей порой зависит от неправильно проложенного кабеля, который впоследствии может привести к пожару. Поэтому, монтаж и ремонт электрического оборудования стоит доверять только профессиональным электрикам, обладающим необходимой квалификацией и имеющим большой опыт работы. Всеми этими качествами обладают в Раменском электрики, работающие в компании «Рубильник».
 

  

Оперативность, качество, гарантия - это наши козыри

 
Вызывая электрика в Раменском в компании «Рубильник», вам не придется ждать его часами, оперативность – один из основных принципов работы в нашей компании. Первостепенная задача, которую ставят перед собой работающие в «Рубильнике» специалисты – качественное выполнение всех работ. То, что сделает электромонтажник из «Рубильника» из строя больше не выйдет. Наши сотрудники в своей работе используют самое современное дорогостоящее оборудование, которое значительно упрощает задачу диагностики и  неисправнсти и позволяет оперативно ее устранить.
 
Стоимость электромонтажных и других работ, проводимых специалистами компании «Рубильник» весьма демократична и доступна каждому. Соотношение цена/качество работ у «Рубильника» — одно из лучших в подмосковном сегменте рынка. Все наши электрики — интеллигентные, квалифицированные и хорошо воспитанные люди, после общения с ними у вас останутся самые приятные впечатления. 
Наши мастера стараются не доставлять клиентам никаких неудобств, работая настолько тихо и аккуратно, насколько это возможно в конкретной ситуации. Вызывая на дом электрика по Раменскому в компании «Рубильник», вы сделаете правильный выбор и навсегда забудете о проблемах с электрооборудованием.
 

Электрик в Кратово, Удельную  и в любое место по Раменскому району от нашей компании быстро и в оговоренные сроки приедет и решит все Ваши проблемы по электрики, стоит только доверится нам.

Порой, задумываясь о ремонте, многие сразу думают о тёплых полах, уюте, выборе обоев и т. д. Конечно, уютная атмосфера очень важна, но не стоит забывать об электропроводке. Наверняка многие из вас даже никогда не слышали, что срок службы медной электропроводки при обычном использовании всего 40-50 лет, а алюминиевой ещё меньше. Да, это не значит, что через 30 лет нужно срочно бежать менять все провода в доме. Просто после 30 лет использования риск возгорания из-за ослабления контактов возрастает. Поначалу он мал, но чем дальше, тем опаснее. Тут все зависит от работы электрика и качества проводов. Конечно, не стоит паниковать, но важно помнить, что если у вас алюминиевая проводка, которой пользовалась ещё ваша прабабушка, то нужно задуматься о её замене. Ведь возгорание старой проводки может испортить весь ваш замечательный ремонт.

 Итак, вы решили поменять проводку в доме. С чего же стоит начать? Первое, что нужно сделать – выбрать хорошего электрика. Дядя Вася из соседнего подъезда, который «ещё когда вы под стол бегали, провода на заводе крутил и сделает все за бутылку» не подойдёт. Чтобы определить, хороший ли электрик, попробуйте спросить его о каких-нибудь цифрах, например «пропускной способности кабеля», или о «правилах ПУЭ». Если он сразу начнёт заикаться и говорить «не знаю», вы сразу узнаете, что образования электрика у него явно нет.

 Когда же мастер выбран, сразу запомните главное правило: «Электрика – не то, на чём можно экономить!» Забудьте о мыслях, что можно использовать более тонкий провод, или о том, что лишний автомат в щитке для защиты не пригодится. Это, прежде всего, ваша безопасность. Есть определённые правила. К примеру, для розеток используется провод сечением не менее 2.5 мм. кв. Эти правила прописаны в специальной книжке и хороший электрик всегда их соблюдает. Особое внимание уделите этим правилам, если у вас деревянный дом.

 Ещё одна причина, по которой стоит задуматься о замене электропроводки, - это то, что вы можете наконец-то сделать розетки везде, где вам удобно, и избавиться от змей в виде удлинителей по всему дому, о которые вы всегда спотыкались. Когда будете думать, ставить ли в том или ином месте розетку, смело ставьте. Ведь вы потратите на неё не так уж много денег, но зато когда она пригодится будете рады, что всё-таки сделали её.

 Многие люди даже не знают о существовании переключателей. Если это касается и вас, то вы очень многое теряете. Наверняка были случаи, когда вы, например, спускались со второго этажа, забыв выключить там свет. И поднимались обратно или выключали свет в комнате и по темноте, спотыкаясь, пробирались на кухню. Как раз в таких ситуациях вас может выручить переключатель. Это, по сути, 2 выключателя, которые работают как один. То есть вы можете сделать один при входе на второй этаж, а второй - на втором этаже перед лестницей. И выключать свет уже после того, как спустились, а не пробираться по тёмным ступенькам на ощупь.