Поменять проводку

 

Расчет электромонтажных работ в доме и квартире,цена и расчет стоимости

Наша компания на протяжении более 14 лет занимается электромонтажными работами. Главным нашим приоритетом является общение с клиентом. Мы выслушаем мнение и пожелание заказчика и всегда предложим ему самый подходящий вариант по замене проводки в плане стоимости и подбора качественных материалов. Выезд на объект и расчет сметы осуществляется бесплатно, вне зависимости от объема работ. Всегда готовы проконсультировать по телефону, подобрать разные варианты замены электропроводки в квартире или доме, дать исчерпывающие ответы на вопросы касательно выбора материалов.
 
 
При составлении сметы, когда она получается больше, чем рассчитывал заказчик, мы никогда не отказываем и ищем дальнейшие пути по сотрудничеству, соответственно качество и гарантийные обязательства остаются неизменными - это наш приоритет.
 
 
Расчет стоимости монтажа электропроводки в компании «рубильник» начинается с телефонного звонка заказчика, уже при разговоре нам понятен объем работ и в большинстве случаев мы называем усредненную сумму, отталкиваясь от похожих сделанных объектов. Если, как правило, очень много не связанных между собой работ, или нужно доделать незавершенную работу другой фирмы, тогда мы затрудняемся даже обозначить примерную сумму и для точной оценки стоимости за замену отдельных участков проводки выезжаем на объект к заказчику. Выезд для оценки стоимости работ мы делаем бесплатно. Мы не пытаемся навязать ненужные работы и раздуть смету, наоборот, всегда поможем сократить расходы не потеряв в качестве. Это касается при выборе материалов и выполнения работ.
 
 
У нас не самая дешевая стоимость монтажа электропроводки, но мы можем с уверенностью сказать, что получаемое качество за эту сумму своих денег однозначно стоит.
 
Стоимость монтажа и замены проводки не зависит от того, какие расходные материалы будут использоваться.
 
 

Замена электро проводки-важные моменты

Более детально со стоимостью монтажа электропроводки вы можете ознакомиться на сайте «Рубильника». Мы гарантируем своим клиентам самое высокое качество произведенных нашими мастерами работ. Вы непременно останетесь довольным сотрудничеством с нами!
Специалисты компании «Рубильник» выполняют замену проводки в частных домах, коттеджах, квартирах и офисах. Замена может быть полная, так и частичная. Возможна поэтапная разбивка комплекса работ исходя из возможностей заказчика и невозможности провести полный объем работ по причине проживания в квартире или доме.
Все наши работники имеют хорошую квалификацию, грамотные и обученные, всегда трезвые и очень порядочные люди, приходят на работу в полном соответствии с регламентом. Если у Вас есть претензии к выполняемой работе или к самим работникам, стоит только позвонить нам, мы моментально приедем на объект и решим любую ситуацию.
Специалисты «Рубильника» выделяются за счет своей порядочности, целеустремленности и желания выполнить работу качественно и профессионально. Они оперативно приедут после вашего вызова, быстро оценят предварительную стоимость монтажа электропроводки (услуга оценки - бесплатная) и в кратчайшие сроки проведут все работы.
Старая проводка может стать причиной короткого замыкания и возгорания в помещения, поэтому ее замену не стоит откладывать. При ремонте в квартире или доме многие не предают сильного значения электропроводки, для них важнее поклеить обои и отштукатурить стены, навести марафет. Такое мнение ошибочно, так как переклеить обои не составит труда и это можно сделать в любое время малыми затратами, а вот замена проводки в случае ее неисправности после выполненного ремонта в квартире потянет следующий абсолютно такой же по объему и тратам ремонт. На фотографиях наглядно видно начальный этап прокладки электрики и какие виды ремонта последуют следующие. Полную фотогалерею смотрите на нашем сайте.
 

Замена старой проводки на новую

Монтаж и замена проводки – это сложное и ответственное дело, которое должны выполнять профессионалы. В нашей компании работают опытные электрики, которые смогут без труда поменять проводку в любом здании. квартире, доме или офисе.
 
 
Потребность заменить проводку возникает у многих владельцев квартир, проживающих в высотных зданиях советских времен. Старая электропроводка не выдерживает  возрастающей нагрузки, ведь количество используемых электроприборов постоянно увеличивается (электрочайники, стиральные машины, микроволновые печи, духовой шкаф и т.д.), таковы современные реалии, и под них необходимо подстраиваться. Замены проводки требуется жителям частного сектора ничуть не реже, а возможно даже чаще, бревенчатые старые дома, проложенные по чердаку провода с отшелушившейся изоляцией - все это приводит к печальным последствиям.
 
 
Грамотно замененная проводка в старой квартире или коттедже ничем не отличается по своей надежности и выполняемой функции от проложенной электропроводки в новостройке или недавно постороенном частном доме.
 
 

   

Этапы замены проводки

Замена проводки выполняется в несколько этапов:
 выезд на объект и составление сметы на электромонтажные работы;
 составление схемы расположения розеток и выключателей, а также более мощных потребителей (варочная панель, кондиционер и т.д.);
 сборка щита исходя из мощности потребителей, их нагрузки, сечению кабелей и их длины;
 штробление стен и высверливание мест под подрозетники, если деревянный дом, тогда прокладка кабель каналов;
 установка новой проводки;
 проверка работоспособности розеток, выключателей и других составляющих проводки;
  составление схем на проложенную проводку и на щит.
 
 
 
У многих читателей этой статьи, которые хотели заменить электрику в скором времени, возник вопрос: сколько стоит проводка? Этот вопрос актуален и для собственников новый зданий, в которых требуется монтаж проводки.
Стоимость монтажа и замены проводки, в первую очередь, зависит от площади помещения. Стоимость монтажа и замены проводки не зависит от того, какие расходные материалы будут использоваться.
 
 
 На цену влияют такие факторы:
 площадь помещения;
 количество потребителей и их мощность, исходя из этого мы получаем количество отдельных групп электропроводки и количество автоматических выключателей в щите;
 число розеток и выключателей;
 вид электропроводки. открытая или скрытая;
 общий метраж проложенных кабелей;
 будет или нет контур заземления и молниезащита;
 материал стен, по которым будет производиться штробление.
 
Цена как правило не зависит от количества устанавливаемых щитов, один на весь дом или на каждый этаж свой, так как работы проводимые по сборке щита и его установки перекрывают лишние метры проложенной проводки от основного щита на верхние этажи здания.
 
   
 
При составлении сметы, когда она получается больше, чем рассчитывал заказчик, мы никогда не отказываем и ищем дальнейшие пути по сотрудничеству, соответственно качество и гарантийные обязательства остаются неизменными - это наш приоритет. Примечание. Все фото в данной статье сделаны на наших объектах.