Дизельные генераторы Gesan

Генераторы GESAN.

Компанию GESAN основали в 1986 году. Расположена в Испании, руководитель Луис Сан Жиль (президент). Фирма первая обратила внимание на глобальное развитие мировой экономики в области двигателей и генераторов. Генераторы дизельные, бензиновые стали образцом инженерных решений. С момента открытия компания превратилась в высокотехнологическую, занимающую одно из передовых мест на мировом рынке, превышающую сумму по продажам в 93 миллиона евро, является эталоном качества.

 


Дизельные станции  Gesan производят как для предприятий,  большие и мощные машины, так и для бытовых нужд обычного потребителя. Запуск и подключение генератора осуществляется как в ручном режиме ,так и с помощью щита автоматического запуска. Для заводов и предприятий такие генераторы уже оборудованы всем необходимым для этого.

 

 

Дизельные электростанции  Gesan простые, надежные, легкие, компактные, удобные в эксплуатации. На сегодня представлены два основных типа двигателей: Vanguard, Honda, с мощностью 2.2 – 11.8 кВт. Мини электростанции представлены потребителю в однофазном и трехфазном варианте. Комплектуются устройством автоматической остановки и запуска. С целью увеличения автономной работы используется топливный бак. В комплекте бензинового генератора включены ручка, колеса для перемещения. Запуск ручной или электростартом.

 


Маркировка моторов генераторов:

  • Н – Honda
  • V – Vanguard (двигатели произведены в Японии)

Вес небольшой, цена умеренная, доступная разным слоям населения. Свободный доступ покупки в любом специализированом магазине.

Генераторы  GESAN  с моторами Mitsubishi. Мощность в диапазоне 11-45кВА.

Маркировка генераторов:

  • DHА установка с электронной панелью, автозапуск
  • DHАS установка с электронной панелью, автозапуск, капот с эффектом шумового поглощения
  • Mf  установка, имеющая однофазный выход.