Генераторы серии АД

Приобретая дизельные электростанции серии АД, вы не только поддерживаете отечественного производителя электрооборудования, но и получаете надежный качественный электроагрегат, который способен долго и бесперебойно обеспечивать электроэнергией ваш объект. Дополнительным бонусом такой покупки можно считать наличие всего спектра запасных частей от производителя в удобной доступности и качественное сервисное обслуживание электроустановки.

 Электростанции серии АД на двигателях отечественного производства Ярославского, Тутаевского или Минского моторных заводов прекрасно подойдут как для постоянного электроснабжения объектов, так и в качестве резервного источника электричества. Все они представляют собой сложные агрегаты, состоящие из дизельного двигателя и генератора, которые установлены на металлическую раму со встроенным топливным баком. Установка производится при помощи антивибрационных подушек. Кроме того, возможна установка дополнительных топливных баков для увеличения времени работы без дозаправки. Дополнительные баки оснащаются системой подкачки топлива. Кроме того, топливо, которое поступает из дополнительных емкостей проходит через фильтр-влагоотделитель, который очищает его от воды.

 Дизельная электростанция АД 100 является средней по мощности из всего модельного ряда серии АД. Кроме АД 100, возможно приобрести электростанции АД мощностью от 12 кВт до 350 кВт. Широкий модельный ряд этих электроагрегатов позволяет выбрать подходящую по мощности электростанцию и не переплачивать за излишне мощный генератор. Наиболее востребованными электростанциями этой серии являются АД 60 т400, АД 100 т400, АД 150 т400. Они легко справляются с ролью основного источника электроэнергии. Могут работать достаточно долго, не подвержены частым поломкам, имеют большой запас прочности и высокий КПД. Все они вырабатывают трехфазный переменный ток напряжением 400 В и частотой 50 Гц. Стоит отметить, что оборудованные эргономичным кожухом, который обеспечивает герметичность электростанции и защищает ее от механических повреждений и негативного воздействия окружающей среды, эти электроагрегаты имеют значительно меньший уровень шума. Кожух снижает его до 72 дБ на расстоянии 10 метров. Это происходит благодаря тому, что кожухи изготавливаются из современных шумопоглощающих материалов. Кроме того, кожух окрашивают стойкими антикоррозийными красками, что хорошо защищает его от атмосферных осадков.

 Что же касается монтажа дизельных генераторов серии АД, то он зависит от того, в каком варианте исполнена электростанция. Контейнерные или капотные электростанции АД, установленные на шасси, прицепы или в кунг, не нуждаются в долгом монтаже и подготовке к эксплуатации, поскольку они уже полностью готовы к работе. Время монтажа и демонтажа таких электроагрегатов снижено за счет того, что все необходимое для их работы уже установлено и подключено. Что же касается стационарных электростанций этой серии, то особое внимание при подготовке к работе стоит уделить помещению, где будет монтироваться генератор, и заземлению электроустановки.

Поменять проводку стоимость

Фотографии работ