Обзор натяжных потолков различных производителей

 

 

 

Натяжные потолки-что это за чудо в современном ремонте

Как понятно из самого названия, натяжные потолки – это синтетическое полотнище, которое натягивается на уже существующий потолок. Под воздействием горячего воздуха потолочное полотно равномерно растягивается, не образуя складок, образуя ровную поверхность.

От того, какой марки потолок вы приобретете, зависят и его характеристики, и то, как долго он вам прослужит. Сегодня выбор так велик, что легко запутаться. Поэтому мы предлагаем вам обзор самых популярных марок натяжных потолков, включающий в себя и основные характеристики того или иного потолка.


 Потолки марки Barissol




 

 

Такие потолки считаются хорошим вложением денег. Несмотря на то, что это дорогостоящее приобретение, оно того стоит. Во-первых, такие потолки данного производителя изготовлены из безопасных и экологичных материалов, поэтому их можно без опаски устанавливать даже в детской спальне. Во-вторых, прочность и долговечность этих потолков не оставляет никаких сомнений – популярность данной марки у всех слоев населения говорит о многом. И, в-третьих, вы смело сможете выбрать не только цвет вашего будущего потолка, но и его фактуру. Это немаловажно для тех, кто делает выбор в пользу нестандартного интерьера.

Вы можете выбирать из сорока различных оттенков, выбор фактуры тоже достаточно велик: потолок этой марки может быть и матовым, и глянцевым, и сатиновым, и даже полупрозрачным или перфорированным. Натяжные потолки этой французской марки понравятся даже самому привередливому эстету.

 




 

 Потолки марки Mistral
 


 Это универсальное полотно можно использовать не только для потолка. Для монтажа стен оно тоже вполне подходит. Эти потолки очень популярны у дизайнеров, ведь на их поверхность можно украшать любыми способами, в том числе и раскрашивать. Для монтажа этого потолка используют новейшие технологии, поэтому при его установке нет необходимости нагрева воздуха до семидесяти градусов. При этом даже спустя несколько лет после установки такой потолок не обвиснет и не растянется.

 

И самое главное – цена у таких потолков относительно невысокая, что делает их доступными и среднему классу.


 Потолки марки Carre Noir

 



 

Эта марка потолков появилась на нашем рынке совсем недавно, но уже успела завоевать немало поклонников. Помимо того, что данная марка делает возможным выбор из шести различных фактур, она еще и работает более чем с шестьюдесятью вариантами расцветок. Это дает возможность фантазировать, комбинировать и всячески воплощать свои мечты в реальность, делая нестандартный ремонт в квартире.

Благодаря новейшим разработкам инженеров и дизайнеров, работающим с этой торговой маркой, вы сможете сделать все, что только пожелаете: от арок до звездного неба на потолке. Качество материалов неизменно высокое, поэтому такие потолки можно планировать и на кухне, и в ванной, и в детской комнате.

 




 Потолки марки Newmat




 В качестве потолков данной марки не подлежит сомнению. Но то, чем они берут покупателей – это максимальный среди производителей потолков выбор фактуры. Пятнадцать различных фактур – ни больше, ни меньше. Все для того, чтобы ваша фантазия не только разгулялась, но и воплотилась в жизнь. Дизайнеры, разрабатывающие эти потолки, знают толк в эстетике и элитном жилье.


 Потолки марки Mondea




 

 

 

Голландские производители делают ставки не столько на дизайн своих натяжных потолков, сколько на прочность и практичность в использовании. Потолки марки Mondea очень часто устанавливают в таких помещениях, где важен не столько дизайн, сколько функциональность. Например, в офисах, павильонах и даже в складских помещениях. Дело в том, что они удивительно легкие и прочные. Если устанавливать такое полотнище по периметру, то можно закрыть им площадь до ста квадратных метров. Другой плюс этих потолков – удивительная влагонепроницаемость. Один квадратный метр такого потолка легко удерживает без ущерба для себя около ста килограммов воды. Так что в случае затопления сверху, надо будет только слить воду и высушить потолок. Полотно, высыхая, будет натягиваться, принимая первоначальную форму. Из того, что необходимо еще упомянуть – это устойчивость этих потолков к колебаниям температур, пыленепроницаемость и хорошая герметичность.


 Потолки марки ClipsO

 

 

 

 


 

Еще одна французская марка, производящая потолочное полотно. Такие потолки будут идеальным выбором для тех, кто ценит в первую очередь комфорт и функциональность. Они устойчивы к резким перепадам температур, не боятся и отрицательной температуры, не деформируются при повышенной влажности. Технологии, по которым изготавливаются эти потолки, сильно отличаются от тех, к которым мы привыкли.

 

 

В основе полотна лежит полиэстер, известный своей прочностью. Полиуретан, добавляющийся в основное полотно, придает ему красивый внешний вид и водонепроницаемость. К тому же его наличие в полотнище делает потолки более безопасными в случае пожара. Уход за потолком необходим минимальный, он легко отмывается, не провисает и при этом достаточно долго эксплуатируется.

 

 

Во время монтажа нет необходимости в нагревании воздуха, что экономит и время, и деньги.

 




 Установка потолка

 Устанавливают его при помощи багета, а сам потолок прикрепляется при помощи клипс (отсюда и получила свое название марка). Ширина одного полотна – примерно четыре метра. Это помогает избежать швов там, где они нежелательны. Все потолки, выпускаемые данной маркой, имеют белый цвет, но легко перекрашиваются по желанию заказчика в любой другой оттенок. Из всего вышесказанного можно сделать несколько выводов. Во-первых, при выборе потолка необходимо учитывать размер помещения и его особенности – повышенная влажность, перепады температур и так далее. Во-вторых, необходимо учитывать и то, каким образом будет проводиться монтаж потолка. Так, при использовании тепловой пушки, нагревающей воздух, вам придется полностью освободить помещение. Ну, а уже после этого можно выбирать цвет и фактуру вашего потолка. Потолок хорошей марки, правильно установленный и не менее правильно эксплуатируемый, прослужит вам как минимум десять лет, радуя своим внешним видом и неприхотливостью в обслуживании.

Мы устанавливаем натяжные потолки различных производителей.Звоните, Вы будите приятно удивлены качеством нашей работы и ценой. 
тел. 8926-759-60-58, 8916-463-55-54