Строительство. Покраска стен

Отпуск - хорошее время для ремонта дома. Наиболее простым и быстрым способом восстановления внешнего состояния дома является покраска стен и потолков помещений. Благодаря этому, требующие ремонта помещения обретут первоначальную свежесть, и, что очень важно, вы в состоянии проделать всю работу за один день.

Для начала вы должны проверить, как предыдущая краска держится на основании стены или потолка. Короткий тест шпателем в нескольких местах должен дать ответ. Если краска отваливается большими кусками во многих местах, вы будете вынуждены удалить ее полностью. В свою очередь, если краска сходит с трудом, то тщательно очищаете поверхность стены, после чего можно приступить к грунтовке стен.

Если вы хотите, чтобы проделанная работа не принесла вам затем дополнительные трудности, также, если вы хотите равномерно и не спеша нанести краску на поверхность, нельзя обойтись без грунта. Кроме того, вы должны помнить, что, меняя тональность цвета помещения с яркой на темную, нужно будет окрасить стены, по крайней мере, один раз в белый цвет, таким образом, вы получите гарантию, что следующий цвет не будет перемешиваться с предыдущим.

На переходах двух цветов краски лучше всего использовать клейкую малярную ленту. Если вы прогрунтовали поверхность качественно, то не думайте, что краска сойдет совместно с лентой после того, как она просохнет. При быстром ремонте стоит подумать о быстро высыхающей краске, благодаря которой вы сможете остаться на ночь в комнате сразу же после окрашивания, без изнурительного проветривания. Технология краски без запаха основана на нулевом содержании летучих органических соединений, благодаря чему вы можете использовать помещения даже во время просушки стен. Таким образом, вы сможете провести ремонт за 24 часа. Затем с радостью наслаждаться заслуженным отпуском в полном объеме.

Замена проводки

Скрытая проводка в деревянном доме

Монтаж ретро проводки