Электрик Электроугли

Электрик в городе Электроугли

Сегодня электричество является уже не просто одной из неотъемлемых частей прогресса, но и необходимой вещью в любом доме. Электричество требуется во многих случаях: освещение, отопление, подключение телевизора, компьютера, чайника, плиты и т.д. Именно из-за этого, даже незначительные сбоив работе сети могут доставить очень большие неудобства. Обычно сбои происходят в самый неподходящий момент и для устранения нужен электрик. Если Вам нужно заменить проводкуили нужно повесить приборы освещения и поменять розетки, то помощь квалифицированного человека никогда не помешает, особенно если Вы не сильно разбираетесь в подобных вещах. Именно от того, насколько качественно выполненны электромонтажные работы, будет зависеть надежность сети и устройств, подключенных к ней. Естественно, что для такой работы нужны особые знания, так что к выбору исполнителя надо подходить тщательно. 
 
Наша электромастерская предлагает Вам свои услуги электрика с выездом на дом к заказчику. Мы проектируем, а также монтируем электрику и проводку в квартирах, частных домах и коттеджах на этапе капитального ремонта или строительства, а также оперативно осуществляет выезды для устранения аварийных ситуаций. Наше главное преимущество - это преемлемая цена при отличном качестве работ. Кроме стандартной типовой проводки, мы готовы выполнить монтаж уличного освещения, бесперебойного питания, заземления, слаботочных сетей и т.д.
 
   
 
Среди строительных бригад достаточно много стоящих, но бывают и исключения. Их недочеты легко испортят эстетику и настроение заказчика, а грубые ошибки в электромонтаже вообще повлекут серьезные последствия, вплоть до пожара. Обращаясь за услугами электрика к представителю стройбригады можно сэкономить, но за счет надежности. В этом случае будут использоваться более дешевые компоненты, придется сократить количество электроточек, частично задействовать в сети старую алюминиевую проводку.
 
Большие компании нанимают квалифицированных людей в штат. Качество тут высокое, но при этом возрастает и цена, поскольку много расходов, которые ложатся на клиента. Заявки также обрабатываются менее оперативно, ведь у известных фирм всегда в приоритете корпоративные клиенты.
 
Наша мастерская "Рубильник" находимся на юго-востоке Московской области. Выезжать к заказчикам мы готовы без дополнительных наценок. У нас работают только русские местные электрики с большим опытом и без вредных привычек. Наши цены на электромонтаж немного выше, чем у гастарбайтерских бригад, но при этом не такие высокие, как в известных компаниях (качество же работ аналогичное). У нас есть возможность индивидуально подходить к каждой проблеме или задаче, мы этой возможностью пользуемся, чтобы обеспечивать высокую надёжность, аккуратность и качество.
 

Цены

Фотографии работ