Электрик в Ликино-Дулево

Электромастерская «Рубильник» предлагает услуги электрика в Ликино-Дулево с выездом на дом к заказчику. У нас самые выгодные цены и высокое качество. 

Мы проектируем и монтируем электрику в квартирах и в домах на этапе капитального ремонта или строительства, а также осуществляем выезды для устранения аварийных ситуаций.

   

Наши специалисты кроме стандартной типовой проводки готовы выполнить работы по монтажу уличного освещения, бесперебойного питания, заземления, систем «умного дома», слаботочных сетей и прочего.

На нашем сайте представлены не только контакты, по которым вы можете обращаться за консультациями, но и реальные примеры наших электромонтажных работ

Выбирая электрика в Ликино-Дулево, Вы будете сталкиваться в основном с предложениями вида:

  • Электромонтажные работы в Ликино-Дулево готова выполнить бригада, занимающаяся ремонтом или строительством 
  • Решить любые вопросы с электрикой предлагает специализированная электромонтажная компания. Скорее всего, крупная и работающая по Мосвке, а может быть и по Московской области

Среди объявлений встречается немало профессиональных бригад, но, к сожалению, ещё больше низкоквалифицированных. Недостатки их знаний или навыков в области малярных или отделочных работ испортят эстетику и настроение заказчика (что плохо, но не фатально), а вот грубые ошибки в электромонтаже — могут повлечь пожар или даже нанести вред здоровью и жизни людей, что, конечно же, недопустимо.

   

Если Вы обращаетесь к представителю стройбригады, то, как правило, экономите в цене, но проигрываете в надёжности. Для того, чтобы обеспечить минимальную цену, начинается экономия уже на этапе проектирования. Выбирают дешевые компоненты сомнительного качества, сокращают количество электроточек, частично задействуют в новой системе старую алюминиевую проводку. В итоге результат разочарует, хотя общая цена за работу и материалы покажется в начале привлекательными.

Крупные компании для исполнения работ привлекают только профессионалов, нанимая их в штат. Качество оказывается достойным, но цена — высокой, поскольку много накладных расходов, которые вынужден оплачивать клиент. Оперативность реакции на заявку также порой не радует: в приоритете корпоративные клиенты, а менять розетки и аккуратно вешать люстру в квартире большая компания либо откажется, либо заломит неадекватную цену.

      

Кроме того, Вам, скорее всего, придётся обращаться в московскую организацию, а там цены более высокие просто потому, что столичные (да и за выезд в область возьмут отдельную сумму).

Наша электромастерская располагается на юго-востоке Подмосковья, поэтому приоритетными клиентами для нас являются заказчики из Московской области, выезжать на дом к которым мы готовы без дополнительных наценок. В нашей мастерской работают русские местные электрики высших категорий, с реальным опытом работы. Цены конечно выше, чем у гастарбайтерских бригад, но ниже, чем в больших компаниях, а качество работ — сравнимое. У нас есть возможность индивидуально подходить к каждой проблеме или задаче, мы этой возможностью пользуемся для того, чтобы обеспечивать высокую надёжность, аккуратность и качество.

   

Цены

Фотографии работ