Ремонт в Егорьевске

Егорьевск известен ещё с 1462 г. как село Высокое по духовной грамоте Великого князя московского Василия II, в которой он завещал село своей жене Марии Ярославне. Село так называлось из-за своего расположения - на высоком правом берегу реки Гуслицы. После возведения храма во имя Егория страстотерпца в 16 в. село стали называть Егорьев-Высокое, а после просто Егорьевское. В 1562 г. по указу Ивана Грозного село было передано в число вотчин московского Чудова. В 1778 г. село Егорьевское преобразовано в уездный город Егорьев Рязанского наместничества. К концу 19 в. Егорьевск был одним из центров текстильной промышленности России.

Егорьевск расположен в 114 км к юго-востоку от Москвы. Сегодня Егорьевск не прекращает вести строительство частных и квартирных домов, административных и прочих  зданий. Любому человеку иногда хочется что-то поменять в своей повседневной жизни и одним  из лучших способов это сделать ремонт в квартире или в доме. Ремонт любого помещения - довольно ответственное и трудоемкое мероприятие. От качества ремонта будет зависеть насколько комфортно и уютно будет в жилище. Лучше всего доверить процесс ремонтно-отделочных работ профессионалам, выбрав правильные строительные фирмы в Егорьевске. Мы с радостью поможем! Наша бригада профессиональных мастеров быстро и качественно произведет все виды ремонтно-отделочных работ в новостройках и старых домах: ремонт квартиры и дома под ключ, отделка квартир в Егорьевске, капитальный и косметический ремонт, евроремонт, частичный ремонт, ремонт многоквартирных домов, ремонт офиса в Егорьевске, сантехнические и электромонтажные работы и т.д. 

     

Мы работаем без посредников и только напрямую. Ответственный подход и учет всех пожеланий и требований каждого заказчика гарантирует качественный результат. Обращайтесь в нашу компанию за ремонтом квартиры или дома в Егорьевске, а также по всей Московской области, Вы получаете круглосуточную поддержку. Мы всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Задать их можно, позвонив по телефону: 8 (926) 759-60-58 или 8 (916) 463-55-54. 

Мы предлагаем следующие услуги по отделочным работам в Егорьевске:

      

Демонтажные работы в Егорьевске:

Демонтаж кирпичных, пеноблочных, гипсолитовых и каркасно-обшивочных перегородок, демонтаж обшивки стен из гкл, демонтаж облицовки стен из дсп, мдф, пвх, снятие старых обоев, демонтаж старой плитки со стен, снятие старой штукатурки со стен, смывка извести и мела на потолке, снятие старой штукатурки с потолка, демонтаж реечных потолков, демонтаж подвесных потолков из гкл, досок, панелей пвх, демонтаж подоконника, демонтаж шкафов, демонтаж оконных блоков без сохранения, демонтаж дверных блоков, демонтаж металлической двери, демонтаж керамической плитки, демонтаж плинтусов без и с сохранения, снятие старой подложки, оргалита, фанеры, снятие старого линолеума и ковролина, демонтаж цементной стяжки, разборка армированного пола, разборка гидроизоляции, демонтаж ламината, паркета.

Сантехнические и вентиляционные работы в Егорьевске:  

Демонтаж радиаторов отопления, ванн чугунных, металлических или пластиковых ванн, раковины, умывальника, унитаза, душевых кабин, труб отопления, водопровода, котлов, водонагревателей, демонтаж смесителя, разборка вентиляционных каналов, вентилей, кранов, редукторов, фильтров, стиральной машины.

Отделка в Егорьевске:

   

Отделка квартир в Егорьевске, устройство подвесных потолков из гкл с устройством металлокаркаса, грунтовка потолка, штукатурка потолка по маяка, армирование штукатурки потолка капроновой или металлической  сеткой, заделка рустов в потолке, шпатлёвка потолка, проклейка потолка капроновой сеткой под шпатлёвку, утепление и шумоизоляция потолка пенофлексом, монтаж потолочного короба из гипсокартона, монтаж подвесного потолка "амстронг", монтаж и покраска потолочного плинтуса, оклеивание потолков обоями и стеклохолстом (паутинка), оклеивание потолков флизелином под окраску, покраска потолка водоэмульсионной краской, облицовка потолка полиуретановыми панелями, монтаж стен и перегородок из пеноблоков, монтаж керамогранита на пол (по диагонали +25%), затирка плитки, укладка мозаичной плитки на пол (на сетке), затирка мозаики, фигурная резка плитки, фигурная резка мозайки, облицовка лестниц, ступеней керамической плиткой, монтаж порогов - раскладок.

Сантехника в Егорьевске:

Штробление ж/б стен под трубу диаметром до 32мм, кирпичных и гипсовых стен под трубу диаметром до 32мм, бетонного пола под трубу диаметром до 32мм, монтаж канализации, тройника в канализационный, врезка в стояк водоснабжения из стальных труб, гребёнок шт., водяного тёплого пола, труб горячей и холодной воды (полипропилен), труб горячей и холодной воды, сантех шкафа, ванны чугунной, монтаж ванны стальной, экрана под ванну с подрезками, экрана под ванну готового, душевой кабины шт., душевого подиума, душевой колонки, ванны с гидромассажем, установка шарового крана в стояк водоснабжения, установка душа гигиенического, подключение стиральной машины, радиаторов без врезки в стояк водоснабжения, системы антипротечки воды (с двумя датчиками), покраска труб, аксессуаров.

Электрик Егорьевск:

Квалифицированная помощь электрика в Егорьевске - комплексные работы в квартире, коттедже, офисе или доме. Ремонт, замена электропроводки, установка выключателей и розеток, светильников, бра, светодиодной ленты, сборка и монтаж электрощита; замена пакетников, рубильников, устранение замыкания и т.д.

      

Цены

Фотографии работ