Ремонт в Орехово Зуево

 

 

Наши услуги по ремонту и отделки квартир в Орехово-Зуево 

 

 

Любой ремонт и отделочные работы  в Орехово-Зуево мы выполним качественно и в срок. Качество - это наш главный приоритет, поэтому мы на рынке более 15 лет. Заключаем договор и даем гарантию на все работы, мы не боимся ответственности, так как уверены в своем высоком качестве.

Мы охватываем полный объем отделочных работ в Орехово-Зуево, поэтому вам не придется искать множество бригад различного профиля, которые будут сваливать ответственность друг на друга.


 

 

 

Электромонтажные, сантехнические, демонтажные работы, вывоз мусора - все это сделаем мы.
Где мы делаем ремонт и отделку:

  • в квартирах (новостройки и вторичное жилье)
  • в коттеджах и частных домах
  • на дачах
  • в офисах и на предприятиях

Нашими заказчиками выступали такие крупные компании, как ООО «Лантманнен Юнибейк», ООО «Юнихолд», ООО «Бытпласт», ОАО «ВБД Напитки″(«Вимм-Билль-Данн»), ООО «Агропромышленный комплекс Шатурский», так как были уверены в нашем качестве, у нас есть благодарственные письма и мы их с удовольствием готовы предоставить. Подробнее о нас можно узнать на главной странице сайта.

 

 

Перечень работ, которые мы выполняем:

  • демонтаж стен и перегородок
  • демонтаж труб и сантехники
  • штукатурные и малярные работы
  • заливка сухой и мокрой стяжки пола
  • стены и потолок из гипсокартона
  • веницианская штукатурка
  • любые плиточные работы
  • обои, паркет и т.д.

Выезжаем и оцениваем работы бесплатно.
Мы всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Задать их можно, позвонив по телефону: 8 (926) 759-60-58 или 8 (916) 463-55-54. 

Отделку в квартирах и домах мы делаем не только в Орехово-Зуево, но и по его району.
Если в недалекие времена конца прошлого столетия проблемой было практически полное отсутствие декоративных материалов для ремонта, то сегодняшняя ситуация – это огромное их количество. Теперь мы имеем другую крайность – проблему выбора. Попробуем разобраться во всем многообразии такого популярного отделочного материала для стен как обои.

 

Классифицировать обои можно по различным характеристикам: по многослойности, по составу материала, по ценовой категории, по стилевой направленности.




 Обои могут быть однородными по всей толщине, или, чаще, состоять из двух слоев - верхнего слоя и основы, на которую он наклеен.

 Основой обычно служит или бумага, или нетканое полотно – флизелин. Оба материала экологически безопасны. Верхний слой может быть из винила, бумаги, флизелина, кварцевой крошки, алюминия, ткани (как синтетической, так и натуральной), растительных волокон, пробки, коры дерева. Обычно обозначая материал конкретных обоев, имеют в виду верхний слой.
Бумажные обои
Традиционно популярны бумажные обои из-за своей ценовой категории и экологичности. Но даже такой «безопасный» материал, как бумага, все равно имеет следы химического на него воздействия – отбеливания, покраски. Поэтому некоторые крупные мировые фабрики, например, Бельгии, Голландии или США выпускают настенные покрытия из неотбеленной бумаги с рисунком из натуральных красителей, стараясь таким образом создать абсолютно чистый материал. Как правило, дизайн таких обоев предполагает их использование в детских комнатах и в спальнях, ведь именно в этих помещениях так важно сохранение экологичности среды. Цена европейских бумажных обоев достаточно велика, она практически равна цене флизелиновых аналогов.


  

Если говорить о российских фабриках, то с бумажными обоями здесь совсем иная ситуация – это одни из самых дешевых обоев на рынке, но их дизайн часто очень сомнителен, зачастую они выгорают на солнце, в процессе наклеивания быстро намокают и рвутся.

 



 Виниловые обои
 В категории «виниловые обои» существует особенно большой разбег в цене и качестве между продукцией разных фабрик. Дешевые виниловые обои все еще наиболее широко представлены на рынке отделочных материалов, но уже постепенно отходят на второй план. Они, конечно, имеют ряд неоспоримых преимуществ: не выгорают, могут подвергаться влажной уборке, довольно дешевы.
 Однако среди людей со средним или высоким уровнем дохода их популярность резко упала из-за часто присутствующего синтетического запаха, воздухонепроницаемости, низких декоративных качествах.


  

К счастью, многие фабрики сейчас используют современную технологию, в процессе которой из винила выводятся вредные вещества, в итоге получается твердый винил - экологически чистый нейтральный материал без запаха. Основой для обоев становится многослойная бумага или флизелин, а верхний виниловый слой имеет микропоры, через, которые выводится влага, исключая конденсат под покрытием. При этом все привлекательные свойства своих дешевых «собратьев» они сохраняют, конечно, кроме невысокой цены.



Флизелиновые обои
 Наибольшее предпочтение сейчас отдается флизелиновым обоям. Причина понятна: таким количеством достоинств не обладает ни один другой вид настенных покрытий.

 - Флизелин – натуральный материал, основой которого является целлюлоза;

 - обойное полотно не растягивается, не деформируется при нанесении клея, что обеспечивает его качественный монтаж;

 - при монтаже клей наносится на стену, что облегчает процедуру наклеивания;

 - флизелиновое полотно скрывает мелкие дефекты поверхности стены, а также в некоторой степени удерживает поверхность от растрескивания;

 - декоративные свойства флизелина очень высоки, обои могут иметь очень красивую бархатистую поверхность или приятный благородный матовый блеск;

 - при всех прочих плюсах можно приобрести достаточно доступные по цене варианты, вместе с тем, для особых ценителей прекрасного существуют и очень дорогие, «элитные» покрытия.



Текстильные обои
Чаще всего этот тип обоев используют в классических интерьерах. Приоритет по производству текстильных обоев имеют итальянские и французские фабрики. Обычно их выпускаю широким полотном высотой 3 метра на флизелиновой основе для упрощения монтажа. Тем не менее, качественно наклеить такие обои нелегко даже опытному мастеру.

 

Широкое полотно нужно приклеивать к стене, постепенно раскручивая, как бы «оборачивая» всю комнату в ткань, а потом в этом полотне прорезать отверстия для окон и дверей. Такие обои так же красивы, как и дороги.



Обои из натуральных материалов
 Настенные покрытия из натуральных материалов относятся к обоям самой высокой ценовой категории. Например, одна из обойных фабрик Франции производит настенные панно, которые вручную сшивают из небольших кусочков коры дерева, растущего в определенном районе Африки. Конечно, в результате получается настоящее произведение искусства, и немногие могут позволить себе такую роскошь.

 

Чуть более доступные варианты натуральных обоев – это панели из бамбука, соломки, тростника, сизали (морских водорослей). Обычно все эти исходные материалы крепятся на флизелиновую основу, что позволяет легко приклеить их к стене как обычные обои.

 Кроме всех вышеперечисленных материалов есть еще менее распространенные, но не менее интересные варианты – алюминиевая фольга, кварцевый песок и другие, нетрадиционные для обоев материалы. Такое многообразие предлагаемых обоев радует глаз, но затрудняет выбор. Полезно будет обратиться к опытному дизайнеру, который поможет подобрать обои в зависимости от ваших стилевых и ценовых предпочтений, поможет выбрать материал обоев, который будет соответствовать назначению помещения.

Цены

Фотографии работ