Ремонт квартир в Железнодорожном


1. Причины, по которым следует доверять ремонт и отделку своей квартиры нашей компании

2. Порядок проведения ремонта частично или под ключ

 

Причины, по которым следует доверять ремонт  и отделку своей квартиры нашей компании

   Ремонт квартир дорогое и ответственное дело и его следует доверять только профессионалам. Отделка в квартире или доме, сделанная с нарушением правил и последовательности проведения работ в дальнейшем влечет за собой увеличение запланированного бюджета на 70-90 %, поиск других рабочих и уйма потерянного времени.


Вот несколько причин, по которым нам следует доверять:

  • выезд на объект и составление сметы бесплатно в любое удобное для заказчика время
  • на все работы заключается договор с полной сметой
  • гарантия два года на весь объем работ
  • мы не берем авансы, оплата производится по факту выполненных работ с подписанием акта сдачи
  • выполняем полный спектр работ, начиная от демонтажа и электромонтажных работ, заканчивая профессиональной уборкой


Нам доверяют, мы делали различные ремонты на таких крупных предприятиях , как «Вимм-Билль-Данн»,  «Лантманнен Юнибэйк», «Бытпласт» и д.р. 

МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ  С ИХ РАЗРЕШЕНИЯ, ГДЕ МЫ ДЕЛАЛИ РЕМОНТ КВАРТИР, ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ОТЗЫВА О НАС И ПОСМОТРЕТЬ НАШИ РАБОТЫ ВЖИВУЮ.
Для нас нет мелочей и после окончания ремонта, мы не хотим, чтобы вы стали врагами для соседей, поэтому наша компания очень внимательно относится к распорядку проведения шумных работ и не нарушает его. Если у соседей есть маленькие дети, готовы перенести обед и отдых рабочих и подстроиться под  время сна младенцев.

Мы специально выложили в этой статье фото с наших объектов не только законченного ремонта, но и на его стадиях, чтобы вы видели все моменты отделки квартиры.

Еще важные моменты в процессе проведения ремонта в квартире:

  • после каждого завершенного этапа работ производится уборка, поэтому вы никогда не увидите кучи мусора и разбросанные материалы у себя на квартире
  • выполняются все технологии от производителя материалов и последовательность выполнения работ
  • поможем в выборе материалов, его доставки и покупки
  • каждый специалист занимается конкретно своим видом деятельности- электрик прокладывает электрику, штукатур штукатурит


Все рабочие славяне,  молодые сотрудники, которые проходят аттестацию и обучение под присмотром старших сотрудников с большим опытом работы.

Мы никогда не поставим на ответственную работу сотрудника без должного стажа в этой сфере.
У нас индивидуальный подход к каждому, если вы ограничены в средствах, но ремонт сделать есть большое желание - мы всегда поможем и найдем оптимальное решение под ваши конкретные задачи.

 

Сейчас в сети интернета можно найти много полезной информации о строительстве и отделки и попытаться все сделать самому, но одно дело теория, другое практика.  Есть очень много нюансов, например нельзя на гипсовую штукатурку накладывать цементную, она просто отвалится от стены целиком, а вот наоборот гипсовую на цементную можно.  Чем, сколько раз и когда грунтовать, в какие места гипсовую штукатурку можно, а в какие категорически противопоказано. Как видите на деле очень много особенностей и без опыта легко испортить материал и потратить уйму времени на это, а потом надо все еще исправить.

Мы не сомневаемся в ваших силах и не пугаем, но надо все очень грамотно взвесить перед началом ремонта- готовы вы  ради сомнительной небольшой экономии жертвовать своим временем. Каждый должен заниматься своим делом, а мы уже более 14 лет наращиваем опыт и знания в своей сфере.

Доверьтесь нам, и вы останетесь довольны результатом.

Все наши работы вы можете посмотреть на главной странице сайта.


Порядок проведения ремонта частично или под ключ

Современный город Железнодорожный и его окрестности быстро застраивается новыми новостройками, но и на вторичном жилье ремонт происходит не реже, чем в новых домах. По нашей статистике примерно 60/40 отношение  произведенных ремонтных работ во вторичных квартирах к новым квартирам

 

.

Компания Рубильник предлагает Вам профессиональную и качественную отделку любой сложности, мы выполним ее в ЖК «НЕКРАСОВКА», который очень быстро расширяется и застраивается новыми домами, а также в ЖК « НОВОКОСИНО» и окрестностях города  Железнодорожного. У нас имеется все необходимое: навыки, богатый опыт, желание работать и постоянная связь. Мы ценим свое время и время наших клиентов, в связи с этим стараемся не отвлекать заказчика от дел лишними вопросами. "Лучший результат за разумные деньги" - вот наш девиз.

 

 

Порядок проведения ремонта:

  • мы бесплатно выезжаем к заказчику на объект, оговариваем все планы и желания по ремонту и основываясь на этих данных и наших замеров на следующий день высылаем смету
  • если сумма устраивает, мы встречаемся повторно, еще раз уточняем все моменты, обговариваем по поводу закупки материала, кто и когда этим будет заниматься
  • покупаем самый необходимый материал, приступаем к демонтажным и черновым работам
  • так поэтапно будет происходить закупка материалов с постепенным выполнением отделочных работ

 

ВАЖНО: ЕСЛИ ЗАКУПКОЙ МАТЕРИАЛОВ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ МЫ, ВСЕ БУДЕТ ЗАКУПАТЬСЯ В КРУПНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ ЛЕРУА, ОБИ, КАСТОРАМА. ВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СМОЖЕТЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ЦЕНЫ И ЗАКУПКИ.
МАТЕРИАЛ ЗАКУПАЕТСЯ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ И НЕ ЛЕЖИТ И НЕ ПОРТИТСЯ В КВАРТИРЕ , ГДЕ ИДУТ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ.

ВАЖНО:ЕСЛИ ПОКУПКА МАТЕРИАЛА ПО КАКИМ ЛИБОПРИЧИНАМ ПРОИСХОДИТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВЫВАЕМ ТАКИЕ МОМЕНТЫ С ВАМИ.

Открытое и честное взаимосотрудничество - главный наш приоритет в отношениях с заказчиком

 

Обычный косметический или частичный ремонт можно заказать у специализированных компаний, которые выполнят эти задачи быстро и качественно. Таких организаций много и обычно они специализируются на определенном виде отделочных работ, отчего и качество их работ на высоте. В случае же когда требуется комплексный подход, могут возникнуть разногласия между отдельными строительными бригадами и тут выгоднее будет нанять одну организацию.

 

Наша компания имеет штат обученных высококвалифицированных специалистов в определенной области:

  • электромонтажные  работы
  • сантехнические
  • штукатурные, малярные, декоративная штукатурка
  • натяжные потолки
  • работы с гипсокартонном

Всеми видами отделочных работ овладеть полностью очень сложно, а скорее невозможно. Поэтому  наши рабочие выполняют конкретно те виды ремонта, которыми овладели в полной мере. 


Люди должны выполнять свою работу с удовольствием, только тогда будет отличный результат

Важно выбрать правильную строительную компанию. Отделка для жилого помещения – дело серьезное, и подход к этому делу тоже должен быть серьезный. Результат будет радовать только тогда, когда команда слаженная и все специалисты – мастера своего дела. 

 ,

У хорошей фирмы не должно возникнуть никаких проблем с составлением сметы, графиком выполнения работ или закупкой необходимых строительных материалов. Должна быть круглосуточная поддержка по телефону. Добросовестно выполненная отделка легко превратит обычную квартиру в комфортное и удобное место, которое будет радовать своего владельца ни один год.

ТОЛЬКО У НАС КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА ПО ТЕЛЕФОНУ.

Даже с кометической отделкой, интерьер помещения может заметно преобразиться. Появится новый блеск и неповторимый характер.