Ремонт квартир в Железнодорожном

1.  Мы профессионально сделаем ремонт и отделку квартиры в городе Железнодорожном

2. Порядок проведения  частичного ремонта или под ключ в Железнодорожном

 

Мы профессионально сделаем ремонт и отделку квартиры в городе Железнодорожном

   Ремонт квартир в Железнодорожном дорогое и ответственное дело и его следует доверять только профессионалам. Отделка в квартире или доме, сделанная с нарушением правил и последовательности проведения работ в дальнейшем влечет за собой увеличение запланированного бюджета на 70-90 %, поиск других рабочих и уйма потерянного времени.
Свое качество мы доказали временем-более 15 лет мы на этом рынке.


Вот несколько причин, по которым нам следует доверять:

  • выезд на объект и составление сметы бесплатно в любое удобное для заказчика время
  • на все работы заключается договор с полной сметой
  • гарантия два года на весь объем работ
  • мы не берем авансы, оплата производится по факту выполненных работ с подписанием акта сдачи
  • выполняем полный спектр работ, начиная от демонтажа и электромонтажных работ, заканчивая профессиональной уборкой


Нам доверяют, мы делали различные ремонты на таких крупных предприятиях , как «Вимм-Билль-Данн»,  «Лантманнен Юнибэйк», «Бытпласт» и д.р. 

МЫ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ ТЕЛЕФОНЫ НАШИХ ЗАКАЗЧИКОВ  С ИХ РАЗРЕШЕНИЯ, ГДЕ МЫ ДЕЛАЛИ РЕМОНТ КВАРТИР, ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ОТЗЫВА О НАС И ПОСМОТРЕТЬ НАШИ РАБОТЫ ВЖИВУЮ.
Для нас нет мелочей и после окончания ремонта, мы не хотим, чтобы вы стали врагами для соседей, поэтому наша компания очень внимательно относится к распорядку проведения шумных работ и не нарушает его. Если у соседей есть маленькие дети, готовы перенести обед и отдых рабочих и подстроиться под  время сна младенцев.

Мы специально выложили в этой статье фото с наших объектов не только законченного ремонта, но и на его стадиях, чтобы вы видели все моменты отделки квартиры.

 

 

Мы выполним любые отделочные  работы в городе Железнодорожном в  новостройке и вторичной квартире оперативно в сроки.
Любые работы:

  • заливка стяжки (сухой и мокрый метод)
  • штукатурка стен
  • веницианка
  • любые работы с гипсокартоном
  • натяжные потолки
  • любые виды обоев
  • ламинат, паркетная доска, плитка и т.д.
  • электромонтажные работы
  • сантехнические работы

Наш плюс в том, что мы выполняем весь спектр работ, от электрики и сантехники до отделки любого уровня, вам не придется искать много бригад под конкретные работы и спрашивать за результат с каждого, а они в свою очередь будут перекладывать ответственность друг на друга. У нас группы специалистов и каждая отвечает за свою работу, но в целом это звено и спрашивать вы будите за качество только с нас.
Еще важные моменты в процессе проведения ремонта в квартире:

  • после каждого завершенного этапа работ производится уборка, поэтому вы никогда не увидите кучи мусора и разбросанные материалы у себя на квартире
  • выполняются все технологии от производителя материалов и последовательность выполнения работ
  • поможем в выборе материалов, его доставки и покупки
  • каждый специалист занимается конкретно своим видом деятельности- электрик прокладывает электрику, штукатур штукатурит


Все рабочие славяне,  молодые сотрудники, которые проходят аттестацию и обучение под присмотром старших сотрудников с большим опытом работы.

Мы никогда не поставим на ответственную работу сотрудника без должного стажа в этой сфере.
У нас индивидуальный подход к каждому, если вы ограничены в средствах, но ремонт сделать есть большое желание - мы всегда поможем и найдем оптимальное решение под ваши конкретные задачи.

 

Сейчас в сети интернета можно найти много полезной информации о строительстве и отделки и попытаться все сделать самому, но одно дело теория, другое практика.  Есть очень много нюансов, например нельзя на гипсовую штукатурку накладывать цементную, она просто отвалится от стены целиком, а вот наоборот гипсовую на цементную можно.  Чем, сколько раз и когда грунтовать, в какие места гипсовую штукатурку можно, а в какие категорически противопоказано. Как видите на деле очень много особенностей и без опыта легко испортить материал и потратить уйму времени на это, а потом надо все еще исправить.

Мы не сомневаемся в ваших силах и не пугаем, но надо все очень грамотно взвесить перед началом ремонта- готовы вы  ради сомнительной небольшой экономии жертвовать своим временем. Каждый должен заниматься своим делом, а мы уже более 14 лет наращиваем опыт и знания в своей сфере.

Доверьтесь нам, и вы останетесь довольны результатом.

В том случае, если вы не располагаете достаточным количеством средств, чтобы выполнять капитальный ремонт квартиры, то стоит провести, хотя бы косметический ремонт. Но для того чтобы ваш ремонт был успешным, вы должны принимать во внимание несколько важных критериев.
 Так, начнем с того, что стоимость косметического ремонта может быть различной. Некоторые пользователи готовы потратить на него более ста тысяч рублей, а другие 10 тысяч долларов и более. Несомненно, здесь можно сократить затраты. Но, как именно провести данный процесс, чтобы не оказать пагубное влияние на качественные показатели.

Мы на месте подберем самый подходящий вариант ремонта и отделки квартиры, как по цене за работу, так и по стоимости материалов.
Несмотря на то, что огромное количество специалистов, которые работают в данной отрасли, считают, что реализовать ремонт с минимальными вложениями невозможно, это не совсем соответствует действительности. Помимо этого, большинство работников, которые преступают к реализации проекта, могут дать гарантии лишь того, что работа будет проведена. Что же касается необходимости выполнения того или иного процесса, то об этом речь не идет.

 Именно поэтому, если вы хотите провести косметический ремонт, но не располагаете заоблачными сумами, то можно пойти иным путем. Изначально нужно определить, что именно вам необходимо сделать. На основании этого вы сможете подготовить проект, воспользовавшись соответствующими программами, а также смету, в которой будут присутствовать те материалы, необходимость в которых есть. При этом вы можете предварительно изучить порталы, на которых осуществляется продажа материалов, чтобы знать, что именно вам стоит использовать.
 Таким образом, ответственный подход к ремонту квартиры в Железнодорожном даст вам возможность провести всю работу максимально грамотно, а также с минимальными затратами.

Все наши работы вы можете посмотреть на главной странице сайта.

Создать более комфортные условия для жизни позволит ремонт и отделка квартиры. В формирование своего жизненного пространства каждый вкладывает частичку своего мироощущения. В наше время ремонтные работы в домах стали довольно распространённым явлением. С их помощью мы можем преобразовать вашуквартиру до неузнаваемости, поэтому отделке нужно уделить особое внимание. Именно она способна изменить интерьер любой комнаты в лучшую сторону. Сейчас выбор товаров для ремонтных и отделочных работ просто огромный. Например, обои, имеющиеся почти в любом строительном магазине, представлены в большом ассортименте.


 Для отделки стен предлагаются обои из самых различных материалов, даже из ткани с самой разнообразной печатью. Обои из стекловолокна – интересный, долговечный и недорогой материал для отделки стен, создающий при наклейке своеобразную рифлёную структуру. Они экологичны, им не страшны когти домашних любимцев. А чтобы стены не казались такими однотонными, дизайнеры предлагают украсить их венком из искусственных цветов. Ремонт и отделка квартир включает и отделку потолка, которую можно сделать при помощи потолочной плитки.

 Сегодня большой популярностью пользуются навесные потолки. С их помощью можно значительно преобразить помещение. Для напольного покрытия можно использовать такие материалы как линолеум, ковролин, паркет, ламинат. С каждым годом в мире строительства и ремонта появляются новые технические изобретения и материалы, которые используются для ремонта и отделки квартир. Познакомиться с ними можно на выставках, пролистав специальные журналы или каталоги, просмотрев материалы на эту тему, размещённые в интернете. Поэтому прежде, чем начать ремонт, ознакомьтесь с новинками, изобретёнными конструкторами и дизайнерами в этой сфере.


Порядок проведения частичного ремонта или под ключ в Железнодорожном

Современный город Железнодорожный и его окрестности быстро застраивается новыми новостройками, но и на вторичном жилье ремонт происходит не реже, чем в новых домах. По нашей статистике примерно 60/40 отношение  произведенных ремонтных работ во вторичных квартирах к новым квартирам

 

.

Компания Рубильник предлагает Вам профессиональную и качественную отделку любой сложности, мы выполним ее в ЖК «НЕКРАСОВКА», который очень быстро расширяется и застраивается новыми домами, а также в ЖК « НОВОКОСИНО» и окрестностях города  Железнодорожного. У нас имеется все необходимое: навыки, богатый опыт, желание работать и постоянная контакт с клиентом. Мы ценим свое время и время наших клиентов, в связи с этим стараемся не отвлекать заказчика от дел лишними вопросами. "Лучший результат за разумные деньги" - вот наш девиз.

 

 

Порядок проведения ремонта:

  • мы бесплатно выезжаем к заказчику на объект в город Железнодорожный и его районе, оговариваем все планы и желания по ремонту и основываясь на этих данных и наших замеров на следующий день высылаем смету
  • если сумма устраивает, мы встречаемся повторно, еще раз уточняем все моменты, обговариваем по поводу закупки материала, кто и когда этим будет заниматься
  • покупаем самый необходимый материал, приступаем к демонтажным и черновым работам
  • так поэтапно будет происходить закупка материалов с постепенным выполнением отделочных работ

 

ВАЖНО: ЕСЛИ ЗАКУПКОЙ МАТЕРИАЛОВ БУДЕМ ЗАНИМАТЬСЯ МЫ, ВСЕ БУДЕТ ЗАКУПАТЬСЯ В КРУПНЫХ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАГАЗИНАХ ЛЕРУА, ОБИ, КАСТОРАМА. ВЫ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СМОЖЕТЕ ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ И ПРОВЕРИТЬ ВСЕ ЦЕНЫ И ЗАКУПКИ.
МАТЕРИАЛ ЗАКУПАЕТСЯ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ И НЕ ЛЕЖИТ И НЕ ПОРТИТСЯ В КВАРТИРЕ , ГДЕ ИДУТ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ.

ВАЖНО:ЕСЛИ ПОКУПКА МАТЕРИАЛА ПО КАКИМ ЛИБОПРИЧИНАМ ПРОИСХОДИТ НА СТРОИТЕЛЬНОМ РЫНКЕ,МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВЫВАЕМ ТАКИЕ МОМЕНТЫ С ВАМИ.

Открытое и честное взаимосотрудничество - главный наш приоритет в отношениях с заказчиком

 

Обычный косметический или частичный ремонт в  городе Железнодорожный можно заказать у специализированных компаний, которые выполнят эти задачи быстро и качественно. Таких организаций много и обычно они специализируются на определенном виде отделочных работ, отчего и качество их работ на высоте. В случае же когда требуется комплексный подход, могут возникнуть разногласия между отдельными строительными бригадами и тут выгоднее будет нанять одну организацию.

 

Наша компания имеет штат обученных высококвалифицированных специалистов в определенной области:

  • электромонтажные  работы
  • сантехнические
  • штукатурные, малярные, декоративная штукатурка
  • натяжные потолки
  • работы с гипсокартонном

Всеми видами отделочных работ овладеть полностью очень сложно, а скорее невозможно. Поэтому  наши рабочие выполняют конкретно те виды ремонта, которыми овладели в полной мере. 


Люди должны выполнять свою работу с удовольствием, только тогда будет отличный результат

Важно выбрать правильную строительную компанию в городе Железнодорожный. Отделка для жилого помещения – дело серьезное, и подход к этому делу тоже должен быть серьезный. Результат будет радовать только тогда, когда команда слаженная и все специалисты – мастера своего дела. 

 ,

У хорошей фирмы не должно возникнуть никаких проблем с составлением сметы, графиком выполнения работ или закупкой необходимых строительных материалов. Должна быть круглосуточная поддержка по телефону. Добросовестно выполненная отделка легко превратит обычную квартиру в комфортное и удобное место, которое будет радовать своего владельца ни один год.
 Прежде чем начать ремонтные работы следует продумать все до мелочей: самостоятельно будет осуществляться ремонт или стоит нанять профессиональных строителей, какие стоит провести работы, каким будет жилье после ремонта, каков будет его бюджет. Как правило, на ремонт тратятся немалые деньги и стоит быть уверенным, что в скором времени после ремонта не придется делать его заново.

 Стоит определить все моменты предстоящих работ, в этом поможет дизайнерский проект. Для этого стоит обратиться к профессионалам, которые выслушают все пожелания, помогут подобрать нужные материалы для ремонта и будущего интерьера, составить смету. Пусть это будут дополнительные расходы, но тем самым заказчик обезопасит себя от лишних расходов на ненужные материалы и неудовлетворительного конечного результата. Именно разработку проекта следует считать первым этапом ремонта.
 Следующая стадия ремонта – работы по демонтажу. На этом этапе удаляются материалы со всех поверхностей: снимается ламинат (линолеум и т. д.), удаляются обои со стен. Также на этом этапе при необходимости устанавливают гипсокартонные конструкции, монтируют проводку, заливают пол. Эти работы самые тяжелые и зачастую их сложно выполнять без специальных навыков и умений. После выполнения вышеуказанных работ, следует начинать отделочные работы. Это очень ответственный этап, от него будет зависеть, как будет выглядеть квартира в конце ремонта, поэтому эти работы должны быть выполнены особенно качественно и материалами, соответствующими для использования в том, или ином помещении.


 Последним этапом ремонта считаются «чистовые» работы, такие как покраска стен, кладка плитки, оклеивание стен обоями, укладка ламината или линолеума и т. д. Жилье приобретает конечный вид и для полной картины остаётся расставить мебель, и внести элементы декора.
 Стоит помнить, что ремонт – это отнюдь не простое дело и стоит трезво оценивать свои возможности прежде, чем приступать к его выполнению своими руками. Если есть сомнения в своих силах, стоит обратиться за помощью профессионалов

 

Делая ремонт в квартире, или просто решив что-то новенькое внести в свое жилище, многие начинают задумываться о том, какие обои приобрести.
Обои нужно выбирать в зависимости от предназначения комнаты и мебели.


 В спальной комнате цветовая гамма должна быть спокойной. Это могут быть зеленые тона.
 Гостиную можно обклеить более яркими цветами или даже скомбинировать несколько видов обоев, но при этом нельзя забывать, что их цвет не должен отличаться друг друга.
Если мебель в комнате темная, то ни в коем случае не нужно приобретать обои очень светлых тонов, это будет выглядеть некрасиво.
Украшая детскую комнату нельзя забывать о возрасте детей. Малышам подойдут обои с героями мультфильмов. Ну а если дети уже взрослые, то соответственно обои нужно выбирать вместе с ними, и это могут быть как однотонные обои, так и сочетание различные видов.
 В кухню также нужны обои и они должны соответствовать цвету кухонного гарнитура. Но это не обязательно обои одного цвета, можно выбрать обои с рисунком в виде кухонной картинки.
Так как коридор, это место, куда знакомые или гости попадают первыми при входе в квартиру, то именно по нему будет создаваться общее впечатление. Темные цвета придадут помещению мрачность, а вот светлые наоборот создадут уют и комфорт.
Нужно помнить о том, что приобретая обои важно учитывать размер помещения, так как при помощи комбинирования и различной цветовой гаммы, можно увеличить, либо уменьшить комнату.

ТОЛЬКО У НАС КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА ПО ТЕЛЕФОНУ.

Даже с кометической отделкой, интерьер помещения может заметно преобразиться. Появится новый блеск и неповторимый характер.