Ремонт офисов

 

 

 

 

 

Квалифицированные опытные мастера готовы предложить любой ремонт и отделку офисов любого размера и назначения. Обязательное условие: сервис и качество работ должно точно соответствовать российским и международным нормативам. Ремонт под офис от хороших специалистов — это регулярная отчётность и помощь в решении организационных и юридических вопросов, и гарантия того, что проект будет реализован в срок и в точном соответствии с технической документацией.


 

НАША КОМПАНИЯ ИМЕЕТ:

  • опыт работы более 15 лет

  • профессиональных мастеров, прошедших обучение для повышения квалификации

  • оборудование, с помощью которого можно производить качественный ремонт офисов без грязи и пыли, при этом ваши сотрудники смогут работать во время проведения работ

  • можем производить емонт под ключ высокого качества, наши мастера работают каждый в своей сфере:электромонтажные, сантехнические, отделочные работы

  • даем гарантию и заключаем договор

Вам нужен качественный расплонированный в календаре по срокам ремонт в офисе, при этом вы не хотите терять деньги и он должен работать все дни во время проведения работ, звоните нам по телефону 8-926-759-60-58 и мы произведем работы в офисе под ключ, а вы при этом не потеряете время и свои деньги.

 

 

 

 

 

 

Ремонт  офисов в Москве и области

 

 

 

Вам нужен качественный ремонт  в офисе  с гарантией за разумные деньги- обращайтесь в нашу компанию, опыт работы более 15 лет  на рынке отделочных и электромонтажных работ.

 

Офис по-настоящему солидной компании нуждается в красивой и качественной отделке, потому что это, по сути, ее лицо. Сложно поспорить с тем, что стильный современный интерьер произведет гораздо лучшее впечатление на клиентов и партнеров фирмы, чем морально устаревшая отделка и старая мебель. Но не стоит и перегибать палку: интерьер не должен быть излишне роскошным, скромный и элегантный - лучший выбор для любой компании, чем бы она не занималась.


 

Экономьте свои деньги и время, обращайтесь в проверенные фирмы по ремонту офисов в Москве и области.

 

 

 

Ремонт офисных помещений требуется часто, особенно в Москве и области, где постоянно меняются условия аренды, компании расширяются, открывают новые подразделения.

Наша компания готова выполнить ремонт офисных помещений по доступной цене за кв. м. К качеству при этом не будет никаких нареканий. Ремонтные работы потребуются при покупке новой недвижимости, при изменении назначения офиса, после аварийной ситуации, или же при ухудшении вида отделки после долгого срока службы. В зависимости от причины требуется косметический или капитальный ремонт офисов в Москве, или же их реконструкция. Выбранным видом определяется и перечень работ, глубина вмешательства в несущие конструкции здания и в инженерную инфраструктуру.

 

 1.      Смета ремонта составляется исходя не только из типа ремонта, но и из вида строительных материалов.

 2.      Оптимизация расходов достигается за счёт оптовой закупки материалов для ремонта у проверенных поставщиков.

 3.      Отсутствуют услуги посредников.

 4.      Работы оптимизированы по времени, что позволяет не только точно укладываться в сроки, но и сокращать расходы.

 

 

 

Ремонтные работы в офисных помещениях под ключ

 

Чаще всего для офисов заказывают ремонт под ключ, что позволяет существенно сэкономить время и эффективнее расходовать средства. Преимущества такого подхода очевидны: когда одна бригада занимается сразу всем комплексом работ, ей проще руководить, а единственная смета позволяет отслеживать траты и даже сэкономить.

Мы выполним не только отделочные работы в офисе, но и полный комплекс ремонтных работ под ключ: электромонтажные и отделочные.

 

 

Сложно сказать, какой именно стиль дизайна лучше выбрать. В целом, наиболее уместными считаются хай-тек интерьеры, в которые легко интегрируется техническое оснащение. Кроме того, в них гораздо проще поддерживать чистоту.

Также металлические и пластиковые поверхности и минимальная цветовая гамма в нейтральных тонах создают рабочую атмосферу и производят впечатление современной инновационной компании. В прочем, неплохо смотрятся и классические интерьеры. Важнее выбрать отделочные материалы, которые долго сохраняют привлекательный внешний вид и не требуют сложного ухода.
 


Все сроки оговариваются и соблюдаются с точностью. Ремонтные работы в офисе производятся по регламентированному графику. В цене учитывается уровень сложности объекта.

Профессиональная смета на ремонт офиса рассчитывается только дипломированными специалистами. В зависимости от потребностей клиента учитываются технические особенности помещения, например, необходимость усиленной звукоизоляции. Также учитываются требования к перепланировкам, предъявляемые контролирующими органами.

 

Если ремонт офиса под ключ производит одна фирма в этом есть только плюсы: только она отвечает за весь ремонт и несет ответственность.

 

 

Планируя ремонтные работы в офисах «под ключ» в Москве, следует обязательно учитывать число отделов сотрудников. Все ремонтные работы необходимо привязывать к рабочим местам, тогда, перегородки, розетки, осветительные приборы будут расположены правильно.

Ремонт офиса под ключ должен учитывать офисную специфику: длительные перерывы в основном рабочем процессе нежелательны для бизнеса.

 

Обязательное построение рабочего плана проведения работ исходя из работы самого офиса.

 

 

 

Кроме этого требуется:

·        соблюдать все нормы безопасности;

·        учитывать концепцию бизнес и корпоративный стиль;

·        ставить на первое место комфорт сотрудников и посетителей;

·        функциональность должна быть в приоритете перед декоративностью.

Материалы должны быть износостойкими, так как нагрузки на них в офисах выше, чем в жилых домах.

 

 

Стоимость ремонта 

 

Ремонт офиса не может стоить дёшево, особенно, если требуется перепланировка. Но часто требуется именно бюджетный недорогой ремонт по минимальной стоимости.

Он востребован, когда:

·        компания только открылась и пока имеет ограниченный бюджет;

·        офис будет использоваться временно;

·        в офис не будут приходить посетители и клиенты.

В такой ремонт войдёт только минимум работ, чтобы сотрудникам компании было комфортно, а само помещение соответствовало нормам охраны труда. Для снижения стоимости одного метра ремонта в офисе используются только доступные по цене материалы. Например, вместо выравнивания стен можно использовать гипсокартонные плиты.


Вместе со всеми преимуществами ремонта по минимальной стоимости, у него имеются и недостатки. Так как выполняется лишь необходимый минимум работ, при дальнейшем расширении придётся снова приглашать специалистов – ремонтников. Кроме того, проблемы несущих конструкций и коммуникаций не решаются, что может вносить значительные неудобства в работу офиса.

 

 

Расходы на материал при ремонте

 

Расход материалов, используемых при ремонте офиса, строго регламентирован. Обычно за основу принимаются рекомендации производителя, но они могут существенно меняться в зависимости от состояния поверхности.

На стоимость материалов влияет их класс и место приобретения. Чтобы сократить расходы на приобретение материалов можно сделать замену, и приобрести более дешёвый материал. Например, дорогой ламинат можно заменить линолеумом высокой плотности с сопоставимым сроком службы.

Для сокращения расходов на материалы удобно закупать их через выполняющую ремонт компанию. Специалисты посоветуют оптимальный вариант, к тому же у них есть возможность приобретать материалы со скидками.

Выбор напольных покрытий, в принципе, практически ничем не ограничен, поскольку все современные варианты долговечны и легко моются. Если не предполагается значительных нагрузок, можно простелить ковролин. Он отлично смотрится и обеспечивает шумоизоляцию снизу.

В противном случае, можно неплохо сэкономить и отдать предпочтение линолеуму и ламинату, либо выбрать более роскошные керамогранит и паркет. Отделка стен открывает наибольшие просторы для полета дизайнерской мысли: можно отдать предпочтение обоям, декоративной штукатурке, покраске либо обшить их панелями из пластика или дерева.

Отдельно стоит сказать о потолке. Преимущества подвесных потолков очевидно, но их цена очень высока. Поэтому более выгодным вариантом будет установка натяжных потолков. Они выглядят не хуже, поскольку ПВХ-пленка или тканевые полотна бывают различных фактур и расцветок и практически не загрязняются.

Кроме того, они защищают помещение от залива сверху, потому что совершенно не пропускают воду (также благодаря этому они легко моются). Это немаловажно для офисов, где постоянно находится дорогая техника и важная документация, повреждение которых может привести к существенным убыткам.

 

Капитальный ремонт офисов

 

Удобный вариант капитального ремонта офиса полностью на свой вкус, это ремонт в собственном помещении. Если же ремонт офиса делается в помещении, взятом в аренду, к договору аренды

нужно подойти внимательно, чтобы не возникло недоразумений с арендодателем.

Требования, которые должны быть соблюдены в офисев аренду, подлежащем капитальному ремонту:

·        безопасность для сотрудников и посетителей;

·        функциональность и комфорт;

·        эргономичность пространства;

·        респектабельный вид, подчёркивающий статус.

Только косметический ремонт можно выполнить быстро и дешево, расходы на капитальный ремонт окажутся намного серьёзнее.

В капитальный ремонт офисов войдут следующие виды работ:

·        Обустройство инженерных коммуникаций;

·        перепланировка, демонтаж старых перегородок и установка новых на другом, более удобном месте;

·        замена дверей, окон, и всех комплектующих;

·        устройство новых архитектурных элементов, выполняющих практическую или декоративную функцию;

·        выравнивание поверхностей;

·        отделочные работы в офисе — поклейка обоев, малярные работы;

·        обустройство потолочного пространства с установкой натяжных или подвесных потолков; укладка напольных покрытий;

·        обязательная стадия — уборка офиса после ремонта, вывоз строительного мусора.

Капитальный ремонт офисов часто требует согласований, касающиеся перепланировки или изменения строительных конструкций. Юридические переговоры лучше доверить строителям, выполняющим ремонт, у них большой опыт в общении с контролирующими органами.

 

Отделка 

 

Отделка — заключительная часть ремонта, и самая трудозатратная при этом. Итог этапа — законченный интерьер.

Дополнительно услуги отделки офиса может входить закупка и установка офисной мебели, бытовой и компьютерной техники, установка сигнализации. Каждый этап предварительно согласовывается с заказчиком и вписывается в смету на ремонт.

 

 

Ремонт офисов Москва

 

Солидный стильный офис вызывает уважение и подсознательное доверие посетителей. Заказать отделку офиса под ключ в Москве можно по доступным ценам с учётом декорирования в корпоративных цветах. Отделка под ключ – это комплексное обустройство рабочих мест, включая скрытую подводку электричества и установку локального освещения.

Качество отделки очень важно, особенно в таком крупном мегаполисе, как Москва. На все работы профессионалы обязательно выдают гарантийные квитанции, а в случае возникновения гарантийного случая, связанного с отделкой, быстро и бесплатно исправят