Электрик в Новокосино

 

 

 

 

 

Вызов электрика в Новокосино

 

Вызов электрика в Новокосино очень часто происходит по причине неисправности электропроводки или просто нужно заменить состаревшуюся электропроводку. При обновлении кухни нужно добовлять розетки под варочную панель,духовой шкаф и стиральную машину, без вызова специалиста не обойтись.

Электромастерская «Рубильник» предлагает услуги электрика в Новокосино с выездом на дом к заказчику. У нас средние цены и высокое качество электромонтажных работ. 

Наша омпания на рынке электротехнических услуг более 14 лет.

Мы проектируем и монтируем электрику в квартирах и коттеджах на этапе капитального ремонта или строительства, а также осуществляем выезды для устранения аварийных ситуаций.

   

Наши специалисты кроме типовой проводки в квартире готовы выполнить работы по монтажу уличного освещения, бесперебойного питания, заземления, систем «умного дома», слаботочных сетей.

У нас на сайте представлены не только контакты, по которым вы можете обращаться за консультациями, но и реальные примеры наших электромонтажных работ. В том числе, мы имеем выполненные работы по электрике в Новокосино.

   

Выбирая услуги электрика в Новокосино, вы будете сталкиваться в основном с предложениями следующих категорий:

  • Электромонтажные работы в Новокосино готова выполнить строительная бригада, занимающаяся квартирными ремонтами или строительством коттеджей 
  • Решить любые вопросы с электрикой предлагает специализированная электромонтажная компания. Скорее всего, крупная и работающая по Москве, Подмосковью, а может быть и другим регионам

Среди строительных бригад встречается немало профессиональных, но, к сожалению, ещё больше низкоквалифицированных. Недостатки их знаний или навыков в области малярных или отделочных работ испортят эстетику и настроение заказчика (что плохо, но не фатально), а вот грубые ошибки в электромонтаже — могут повлечь пожар или даже нанести вред здоровью и жизни людей, что, конечно же, недопустимо.

Если за услугами электрика в Новокосино вы обращаетесь к представителю строй бригады, то, как правило, экономите в цене, но проигрываете в надёжности. Для того, чтобы обеспечить минимальную цену халатные электрики начинают экономить уже на этапе проектирования. Выбирают дешевые компоненты сомнительного качества, сокращают количество электро точек, частично задействуют в новой системе старую алюминиевую проводку. Такая экономия в итоге вас разочарует, хотя сначала общий ценник за работу и материалы покажется привлекательным.

Крупные электромонтажные компании для исполнения работ привлекают квалифицированных монтажников, нанимая их в штат. Качество оказывается достойным, но цена — высокой, поскольку у большой организации много накладных расходов, которые вынужден оплачивать клиент. Оперативность реакции на заявку также порой хромает: у крупной компании в приоритете всегда корпоративные клиенты, а менять розетки и аккуратно вешать люстру в однокомнатной квартире — большая компания либо откажется, либо заломит за нехитрые услуги электрика неадекватную цену.

Кроме того, за электромонтажными работами в Новокосино вам, скорее всего, придётся обращаться всё равно в Московскую организацию, а там цены более высокие просто потому, что столичные (да и за выезд в область с вас возьмут отдельную сумму). Мы находимся на юго-востоке Подмосковья. У нас в штате работают только русские электрики высших категорий, с опытом работы. Если вам требуется вызов электрика на дом в Новокосино — обращайтесь к нам!
 
   
 
 
 

Почему услугу электрика в Новокосино нужно доверять профессионалам

 

 

Очень часто квартирные собственники решают самостоятельно чинить электропроводку, менять подрозетники, подключать энергоемкие бытовые приборы. Из-за отсутствия знаний и профессиональных инструментов что-то может пойти не так. А неисправная электрика – это главная причина возгораний, поломки дорогостоящей техники, возникновения коротких замыканий и поражения людей током. Поэтому нужно хотя бы приблизительно представлять себе, во что может вылиться безграмотная самодеятельность при электромонтажных работах.

Профессиональные услуги электрика в Новокосино по разумной цене от компании "Рубильник",звоните: 8-926-759-60-58

Неправильная прокладка кабелей

Бывалых прорабов ничто так не удивляет, как попытка рабочих штробить несущие конструкции и плиты перекрытий. Всего одна борозда в неположенном месте может стать причиной обрушения целого подъезда, а все из-за пренебрежения элементарными строительными нормами. Для облегчения труда строители прокладывают штробы по диагонали, что недопустимо, поскольку о местонахождении проводов будет известно не всем. Тот, кто захочет повесить картину или полку, может пробить гвоздем проводник и получить поражение током.

 

Вызов электрика в Новокосино для оценки стоимости работ у нас бесплатно.

Использование обычных розеток во влажных помещениях вместо влагозащищенных

Раньше розетки и выключатели в ванных комнатах были не нужны. Сегодня из-за обилия всевозможной техники (фен, мобильники, электробритва, полотенцесушитель) многие устанавливают розетки, причем самые обыкновенные. А ведь для влажных помещений необходимо приобретать специальные влагозащищенные модели. В их конструкции предусмотрены шторки, предотвращающие попадание брызг и конденсацию влаги.

Неправильный выбор УЗО и автоматов защиты

Желая решить проблему с частым срабатыванием устройств защитного отключения или автоматического выключателя, собственники квартир обращаются к знакомым электрикам без образования, которые не особо разбираются в ситуации и совершают грубую ошибку - устанавливают менее чувствительный прибор. В случае опасной утечки или при превышении тока в сети устройство может не сработать, так как рассчитано на более сильную нагрузку. Результат – сгорание электропроводки, повреждение имущества и несчастные случаи.

Правильный электромонтаж подразумевает выполнение комплексных работ одновременно во всех помещениях. То есть, нельзя заменить проводку в одной комнате, а в других комнатах оставить старые провода, поскольку получится много уязвимых соединений и ненадежных участков.

 

 

 

 

 

Цены

Фотографии работ