Внутренняя отделка коттеджей

Условия жизни в современных городов таковы, что люди все чаще устают от постоянной назойливой суеты и ищут возможность организовать свой отдых как можно дальше от такой атмосферы. Излюбленным местом отдыха для таких людей становится дача или коттедж. Однако чтобы загородный дом был пригоден для отдыха потребуется провести качественный ремонт. Необходимость в проведении отделочных работ может возникнуть не только при покупки загородного дома. Обновление интерьера и исправление отдельных деталей может благоприятным образом сказаться на настроении. 
 
 
Вообще, строительство коттеджа является комплексным процессом, а внутренняя и внешняя отделка - это лишь заключительный этап. Со стороны может показаться, что отделка - задача не сложная. На самом деле могут потребоваться навыки и умения не одной, а нескольких строительных профессий. Конечно, такие работы вполне осуществимы своими руками, тут главное понимать, что и как делать.
 
Чтобы результат ремонта был гарантированным, следует доверять работу опытным мастерам т.к. при самостоятельном ремонте или неграмотном подходе можно допустить ошибки, которые придется исправлять, а сил, времени и денег может уже не хватить. Ну и конечно, специалисты помогут разобраться и откорректировать отедльные детали дизайна каждой комнаты. Иной раз даже создание нового дизайн-проекта позволит избежать дальнейших проблем.
 

Внутренняя отделка домов и коттеджей

 
 
Ещё на этапе проектирования намечается каким именно будет отделка коттеджа (современные технологии одинаково легко позволяют создавать как современные интерьеры, так и под старину). Однако на результат большое влияние оказывает и выбор строительных материалов.
 
Внутренняя отделка деревянного коттеджа имеет ряд особенностей и ограничений в используемых строительных материалах. Древесина, которая чаще всего и применяется для отделки и ремонта коттеджей, сама по себе является красивым строительным материалом и отсюда возникают 2 варианта отделки. Первый вариант - это отделка в соответствии с последним словом моды. Здесь вся своеобразность и красота деревянного сруба будет спрятана под гипсокартоном и шпаклевкой. Второй вариант предполагает сохранение сруба в первоначальном виде. Результат этого - уютный и комфортный интерьер с деревенскими мотивами. 
 
Внутренняя отделка коттеджей фото
 
Наша компания проводит демонтажные, электромонтажные и отделочные работы любой сложности. Мы поможем Вам сэкономить не только силы и время, но и деньги. Все наши мастера - опытные специалисты, которые знают о всех последних новинках в строительстве и способны выполнить любую задачу. 
 
Есть множество причин, почему отделку деревянного дома стоит заказать именно в нашей компании:
 
1. У нас работают только профессионалы, за плечами которых огромное количество уже реализованных проектов. Мы поможем и спокойно объясним заказчику, если видим, что предложенный дизайн-проект противоречит техническим нормативам.
2. Мы легко справимся как с самым простым и недорогим косметическим ремонтом, так и с капитальный ремонтом под ключ или евроремонтом, с использованием самых современных строительных материалов и технологий. 
3. Работы осуществляется индивидуально. Мы выполняем все самые смелые пожелания и требования заказчика.
4. Перед начатом работ на место приезжает оценщик. Выезд и замер, а также расчет сметы производятся абсолютно бесплатно.
5. Сроки отделки фиксируются в договоре, мы ценим свое время и время наших клиентов. 
6. После завершения работ, наши специалисты проведут уборку строительного мусора.
7. Наша организация предоставляет гарантию на всю проделанную работу по ремонту или отделке.
8. Стоимость услуг у нас одна из самых низких. 
 

Комплексный подход – гарантия качества и стиля

 

До момента выполнения внутренней отделки коттеджа под ключ к работе привлекается дизайнер, моделирующий обстановку в компьютерном варианте. Традиционно стилевое решение внутренней отделки должно согласовываться с архитектурным стилем постройки. Поэтому оформление удобного и красивого интерьера является трудной задачей. Обстановка дома и его внутренняя отделка создаются для приятного и комфортного места проживания, куда хочется возвращаться и где каждый член семьи будет чувствовать себя дома.

 

Проведение рационального подбора требуемых материалов позволяет уменьшить финансовые расходы на выполнение внутренней отделки.

 

Нашей компанией предлагается заказчикам комплексное сервисное обслуживание, в том числе разработка дизайна и отделка внутри загородного дома, выполняемая профессиональными строителями в соответствии с нормативами европейского и отечественного уровня.

 

После выполнения оценки планируемых работ проводится моделирование дизайна стен, потолков и общего интерьерного решения помещения, определяется общая стоимость проекта.

 

Этапы проведения внутренней отделки

 

Для нового дома проработка интерьера жилого помещения осуществляется на стадии разработки проекта. Проведение ремонта коттеджа требует предварительного моделирования компьютерного варианта интерьера. Дизайн интерьера и стоимость предстоящих отделочных работ согласовываются с заказчиком.

 

Проведение внутренней отделки коттеджей предполагает выполнение следующих этапов, соблюдая общую фабулу действий движения сверху вниз:

  • отделка потолка является исходным и ответственным этапом оформления жилого помещения. Облицовка потолка предполагает применение различных материалов, способов и стилей: от стандартной покраски до оборудования натяжных потолков. При выборе дизайна обшивки учитываются особенности стилевого решения интерьера комнаты. Старые дома часто требуют дополнительного утепления и выравнивания потолка;

 

  • отделка стен проводится с учетом стройматериала возведения и проектируемого интерьера. Монтаж отделочных материалов производится на стену, используя каркасное крепление, фиксацию на клеевой основе, саморезы и пр. Часто для получения красивого дизайна стен используются штукатурные смеси с различной фактурой;

 

  • отделка пола коттеджа выполняется с использованием древесных пиломатериалов, паркетной доски, ламината и других популярных материалов. Облицовка пола проводится с выполнением следующих операций: рассчитывается потребность напольного вида покрытия, выполняется монтаж чернового и финишного покрытий. Работы по монтажу напольного покрытия проводятся после отделки стен и потолка.

 


 

Особенности отделки коттеджа


 

Учитывая, что отделка внутри деревянного дома или коттеджа является более масштабным мероприятием, чем отделка городской квартиры, перечень выполняемых работ здесь гораздо обширнее и может включать некоторые специфические моменты.

 

Каждая комната имеет свои особенности отделки и обустройства. Например, в гостиной может быть установлен камин, в кухне – оборудован кухонный фартук, а в ванной комнате уложена керамическая плитка и оборудована вытяжная вентиляция.

 

При обустройстве коттеджа внутри выполняется монтаж сложных архитектурных позиций – лестничных маршей, каминов, бассейнов и пр.

 

Проведение чистовых работ требует сложного монтажа электропроводки, вентиляции, водоснабжения и канализации. Помимо этого, владельцы коттеджей и загородных домов всегда ответственно подходят к обеспечению безопасного проживания в своих резиденциях, поэтому от нашей компании, учитывая комплексный подход, требуется и установка систем видеонаблюдения и контроля доступа на территорию.

 

Преимущества сотрудничества с нашей компанией

 

Заказав услуги по ремонту коттеджа под ключ и его внутренней отделке, заказчики могут лично убедиться в преимуществах сотрудничества с нашей компанией, благодаря таким качествам и приоритетам в нашей деятельности:

  • наши специалисты учитывают мнения и пожелания заказчиков, не навязывая свои клиентам дорогостоящих вариантов материалов, комплектующих и фурнитуры;

 

  • мы всегда имеем возможность предложить заказчику альтернативный вариант отделки, учитывая его финансовые возможности и предпочтения;

 

  • работа наших специалистов отличается исключительным качеством на всех этапах отделки.

 

 

Каждый случай внутренней отделки дома является уникальным и может иметь отличия в перечне выполняемых работ. При этом учитывается ряд особенностей архитектуры здания, его расположение на местности, количество этажей, материалы и ряд других факторов, которые влияют на итоговую стоимость выполняемых раб