Провести электричество в дачном доме стоимость

 

1. Провести электричество на даче
2. Электричество в деревянном дачном доме: что нужно знать

 

 

 

Провести электричество на даче  

 


Наша компания проводит электричество в частных домахна дачах , коттеджах. У нас большой опыт таких работ.
Какую мы делаем электрику :

  • открытую проводку
  • скрытую проводку

Открытая проводка. Такая проводка обычно делается на дачах. Она самая экономичная и безопасная.  Может быть выполнена в коробах, ретро проводкой на изоляторах и открытым кабелем на скобках.

Скрытая проводка.  Чаще всего используется в каркасных домах и домах из кирпича, пеноблоков и т.д. В каркасных домах ее нужно выполнять в металлических трубах, чтобы защитить от грызунов и в конечном случае предотвратить пожар. Такая электрика очень дорого обходится по материалу. Чтобы сэкономить, халтурщики делают такую проводку в гофре, что чревато плохими последствиями. Гофру очень любят грызть грызуны, соответственно и кабель тоже, потом плохой контакт и возгорание. Можно обложить гофру со всех сторон несгораемым материалом, но эта операция трудоемкая и практически невыполнимая.
Скрытая проводка недоступна для осмотра, что снижает ее показатель безопасности в деревянных постройках, особенно дачных домах, так как правило люди приезжают туда сезонно.
Выезд для оценки стоимости работ бесплатно.

 

 

Стоимость работ  по электрике в дачном доме зависит от:

  • из какого материала дом
  • какое количество розеток и выключателей
  • какая будет проводка открытая или скрытая
  • количество групп (линий на мощные потребители, отдельные линии от отдельныхавтоматов)
  • количество щитов в доме

Преимущества нашей компании:

  • большой опыт работы
  • заключение договора и гарантия
  • высококвалифицированные электрики
  • работаем без выходных
  • помощь в выборе и покупки материалов
  • при сдаче даем схему на щит и проводку

Звоните нам по телефону для получения консультации и расчета стоимости работ: 8-926-759-60-58 и 8-916-463-55-54.

Сегодня многие жители предпочитают жить в не квартирах, а в своем доме, причем некоторые строят именно деревянные дома. Для обеспечения полного комфорта для проживания в таком жилище встает вопрос: как провести электричество в деревянный дом, чтобы сохранить все правила пожаробезопасности? Ведь в деревянном доме электропроводка обязана исполнять свое предназначение, при этом отвечать всем требованиям безопасности. Исходя из этого к качеству выполненной работы предъявляются особые требования.


В таких вопросах лучше не рисковать, ведь от хорошо проделанной работы зависит жизнь и имущество проживающих. Самым надежным вариантом является обращение за помощью к опытному мастеру. Наша компания оказывает такие услуги, с примерами наших работ вы можете ознакомиться на сайте.

 

Электричество в деревянном дачном доме: что нужно знать

   

Обратившись к нам, мы поможем вам провести электричество в дачном доме.
Осуществление работы проводится по следующим этапам:

  •     составление самого плана, определение общей мощности электричества
  •     подбор электрической аппаратуры, кабелей
  •     введение, подключение в дом автоматического выключателя, счетчика электроэнергии
  •     осуществление прокладки кабелей
  •     установка выключателей, розеток
  •     тестирование и проверка

Наши опытные мастера от начала и до конца проложат электричество. Имея большой стаж работы, наши специалисты работают строго со всеми требованиями по проводке электричества, реализуют технологические приемы в процессе работы.

 


Выполненная работа по проводке электричества в деревянном доме нашими мастерами отвечает всем условиям:

  •   при возникновении короткого замыкания исключается почти полностью  возможность возгорания проводки
  •    отсутствует вероятность перегрева кабелей, так как в процессе прокладки учтена вся суммарная мощность с учетом запаса, которую может выдержать проводка
  •   проложенные электрические провода и кабели полностью исключают риск поражения людей или животных током

Таким образом наша работа осуществляется качественно и при том  в оговоренный срок. Провести электричество в дачном доме стоимость приемлемая, действует система скидок. Обращайтесь, мы будем рады вам помочь.
Несмотря на большое разнообразие строительных материалов, все больше застройщиков отдают предпочтение деревянным  дачным домам. В этом нет ничего удивительного, ведь дерево природный материал, проверенным временем, имеет массу преимуществ перед другими материалами. Для дачного дома нужна электрическая проводка, отвечающая повышенным мерам безопасности, ведь дерево горючий материал. Прокладка провода внутри дома должна проводиться с учетом всех мер безопасности.


 Требование к проводке

 Проводка в деревянном доме должна быть проложена так, чтобы свести к минимуму вероятность перегрева кабеля, а также не позволить в случае короткого замыкания перейти огню на деревянные конструкции. Правильно составленный проект, эксплуатационные свойства кабеля, грамотно рассчитанная нагрузка, все это позволит обеспечить максимальную безопасность проводки. Для защиты от короткого замыкания, на каждую розетку и выключатель должен отдельно устанавливаться автомат, который, в случае замыкания, отключит аварийный участок.

 

 Нужно покупать только медный кабель, в специальной, негорючей оплетке – это позволит обеспечить дополнительную защиту электрической проводки. Мощность кабеля должна зависеть от количества электрических приборов в доме, как правило, на выключатель используется кабель мощностью 1.5 мм, а для розеток 2.5 мм. Не нужно покупать кабель, где придется, стараясь сэкономить, такая экономия может привести к проблемам в дальнейшем. Лучше всего покупать кабель в проверенных магазинах, он будет стоить дороже, чем на рынке, а его качество будет соответствовать необходимым стандартам.
 Этапы монтажа электрики в деревянном дачном доме.
 Для начала, устанавливают распределительный щит с автоматами, устанавливает выключатели и розетки, затем от щита прокладывают к ним кабель. При укладке кабеля нужно правильно соединять провода между собой, используя для этого специальные приспособления, никаких скруток в деревянных домах использовать нельзя.
 Монтаж открытой проводки.
 Такой тип проводки не займет много времени, его единственный недостаток, провода в специальных коробах будут видны на стенах дома. Кабель закрепляется на стене при помощи специальных клипс. Кабель нужно укладывать в специальные полимерные каналы, под цвет стен дома. Также можно укладывать кабель в специальные трубы из стали или меди, это обеспечит дополнительную защиту от замыканий.
 Монтаж скрытой проводки.
 Здесь придется выполнить большой объем, затратив намного больше времени. Способ размещения кабеля не отличается от открытой проводки, его укладывают в трубу. Для укладки трубы в брусе делаются специальные каналы с внутренней стороны. В трубе нужно обязательно сделать небольшие отверстия, чтобы дать возможность стекать конденсату. Затраты времени и финансов будут намного больше, зато на стенах не будет коробов или труб с проводами.
Обратитесь в нашу компанию, и мы подберем для вас самый оптимальный и правильный с точки зрения затрат и безопасности вариант электричества в дачном домике.
Монтаж проводки в дачном домике это серьезное и ответственное дело. Начинается он не с похода в магазин за электропроводкой, а с расчетов. Именно с расчетов. Для начала квалифицированный электрик спросит вас, какое электрооборудование вы планируете использовать и будете ли добавлять еще. Эти вопросы он задавал, чтобы выяснить общую мощность, которая требуется для расчета сечения электропроводки и выбора оптимального варианта определенной марки.

Если к выбору электропроводки подойти необдуманно, то она может просто не выдержать и сгореть или наоборот взять проводку сечением больше и просто-напросто переплатить за то, чем никогда не воспользуетесь. Далее идет процесс разметки положения электропроводки в помещении. И здесь тоже есть свои секреты, такие как высота от пола, удаленность от батарей, углы поворотов и т.д. А ведь если не выдержать все требования, это может привести к некачественной передаче электрического тока, повышенным потерям, а еще чего хуже какой-нибудь аварии или пожару.

 

Затем требуется прорубить канавки, кажется чего уж легче, а не тут-то было. Вот вы, например, знаете на какой глубине надо прокладывать электропроводку? Каким способом? Как и чем закрывать углубления после прокладки? Скорей всего нет, а специалист без труда ответит вам не только на эти вопросы, но и на многие другие. Вы наверно слышали, что электроприборы излучают весьма неполезные для здоровья электромагнитные волны, так от неправильно установленной электропроводки излучение будет в несколько раз больше, чем от той которую ставил специалист во всем нормам. Если вы собрались построить дом, продумайте всё с самого начала.

 

   

 

 

Фотографии работ