Замена проводки в квартире в Москве

 

Установленное электрооборудование будет долго и стабильно работать, если электромонтажные работы точно соответствуют нормам и допускам. Используемые материалы должны подходить к конкретным видам работ, а монтаж или замену проводки в квартире (Москва) должен выполнять профессионал.

Квалифицированный специалист проведёт диагностику, рассчитает точную стоимость работы, и выполнит её быстро и качественно, а после окончания работ выдаст официальный документ с гарантией.

 

 

Замена электропроводки под ключ в квартире в Москве

Электропроводка в старых многоквартирных домах не всегда способна справиться с нагрузками, что вызывает неприятные последствия:

  • частые замыкания в распределительных коробах, которые могут привести к пожару;
  • сечения кабеля уже оказывается недостаточно для подключения всех потребителей;
  • отсутствуют системы аварийного отключения тока.

 

 

Сборка щитов ведется по техническому заданию заказчика, при составлении которого мы принимаем участие совершенно бесплатно.

 

Замена проводки в квартире в Москве должна выполняться с соблюдением ПУЭ, и использованием профессионального инструмента. Для работ по прокладке кабеля внутри стены применяется штроборез, для установки подрозетников - специальные коронки.

Электрика в квартире под ключ это:

  • полная замена электропроводки;
  • любые электромонтажные работы, например, подключение розеток, монтаж осветительных приборов;
  • сопутствующие операции, такие как монтаж кабельных каналов.

Такая услуга помогает избежать проблем с электричеством, ею можно воспользоваться при ремонте или перед въездом в новостройку. Просто вызовите электрика в Москве от нашей компании, позвонив по телефону: 8-926-759-60-58 и 8-916-463-55-54

 

Монтаж электрики в новостройке в столице

Сеть электроснабжения - важнейшая коммуникация, так как обеспечивает работу всех бытовых приборов, освещения, кондиционирования. Чтобы сократить вероятность её выхода из строя, нужно, чтобы сеть была грамотно спроектирована, а монтаж электрики в новостройке в столице был выполнен квалифицированно и аккуратно.

 

Прокладка под стяжку кабелей ведется в ПНД гофре, что соответствует ПУЭ и ГОСТ.

 

Профессиональные электрики сделают необходимые расчёты, подберут нужные материалы и оборудование, и спроектируют электрику в квартире под ключ с учётом индивидуальных особенностей.

Чтобы сделать электрику в новостройке в Москве, требуются индивидуальные расчёты стоимости. Помимо услуг мастеров и стоимости материалов, необходимо учесть сложность работы: иногда объекты бывают нестандартными, с труднодоступными местами для прокладки кабеля. Чем сложнее проект, тем его стоимость будет выше, к тому же сложный проект – это более высокая ответственность и увеличенное время работы. Большие по метражу квартиры тоже обойдутся дороже, так как работает большая бригада специалистов.

 

Пример сборки щита в квартире в Москве по улице Лобачевского

 

 Стоимость монтажа электрики в новой квартире в столице зависит также от строительных и отделочных материалов. Бетонные стены, например, поддаются штроблению намного сложнее.