Электрик в Белoозёрском

 

 

Мы предлагаем услуги электрика в Белоозерском . У нас средние цены и высокое качество электромонтажных работ. 
Опыт электромонатажных работ более 14 лет, поэтому у нас высокое качество, наработанное годами, большой опыт и адекватные цены.

Мы проектируем и монтируем электрику в квартирах и коттеджах на этапе капитального ремонта или строительства, а также на дачах, офисах, осуществляем выезды для устранения аварийных ситуаций.
Аварийные вызовы осуществляем круглосуточно.
Бесплатный выезд для оценки стоимости работ на объект. Звоните нам и мы постараемся помочь и проконсультировать вас: 8-926-759-60-58 и 8-916-463-55-54.ы на наших объектах.

Все фото сделаны на наших объектах.

 

Наши специалисты кроме типовой проводки в квартире готовы выполнить работы по монтажу уличного освещения, бесперебойного питания, заземления, систем «умного дома», слаботочных сетей.


Виды работ, которые мы выполняем:

Мы делаем проводку в деревянных домах в коробах, ретро проводку и скрытую. Чаще всего она в кабель канале и ретро.

Много электрофицировали частных домов в коттеджных поселках "Ромашково", "Три Жеребенка", "Золотая Подкова" и т.д. Вокруг деревни Цибино много новых дачных поселков, в которых нужно с нуля провести электричество.

 


Наши преимущества:

  • гарантия и договор
  • работаем без предоплаты
  • квалифицированные мастера
  • качество и оперативность
  • помощь в выборе и доставке материалов
  • мы-местные!

      

У нас на сайте представлены не только контакты, по которым вы можете обращаться за консультациями, но и реальные примеры наших электромонтажных работ. В том числе, мы имеем выполненные работы по электрике в Белоозерском. 

 

Электрик Томилино 

 

Если за услугами электрика в Белоозерском вы обращаетесь к представителю стройбригады, то, как правило, экономите в цене, но проигрываете в надёжности. Для того, чтобы обеспечить минимальную цену халатные электрики начинают экономить уже на этапе проектирования.

 


Выбирают дешевые компоненты сомнительного качества, сокращают количество электроточек, частично задействуют в новой системе старую алюминиевую проводку. Такая экономия в итоге вас разочарует, хотя сначала общий ценник за работу и материалы покажется привлекательным.

Крупные электромонтажные компании для исполнения работ привлекают квалифицированных монтажников, нанимая их в штат. Качество оказывается достойным, но цена — высокой, поскольку у большой организации много накладных расходов, которые вынужден оплачивать клиент.

Оперативность реакции на заявку также порой хромает: у крупной компании в приоритете всегда корпоративные клиенты, а менять розетки и аккуратно вешать люстру в однокомнатной квартире — большая компания либо откажется, либо заломит за нехитрые услуги электрика неадекватную цену.

      

Кроме того, за электромонтажными работами в Белоозерском вам, скорее всего, придётся обращаться всё равно в московскую организацию, а там цены более высокие просто потому, что столичные (да и за выезд в область с вас возьмут отдельную сумму).

Если вам требуется вызов электрика на дом в Белоозерский — обращайтесь к нам! 8-926-759-60-58, 8-916-463-55-54.

        

Цены

Фотографии работ